Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

кстати очень даже мож быть...ты посмотри...раньше ведь модно было...чем выше жопка тем круче пепелац.

Хорош апарат !! ЗДТ не планируеш ставить ??

да я на тормоза не жалуюсь...мне и моих хватает...а после установки спорт-тормозилок думаю вообще ситуация кардинально изменится.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

итак...Сегодня пришли очередные ништячки от Антона Атома и полчаса назад установлены

post-17598-1304511796.jpgpost-17598-1304511802.jpg

post-17598-1304511865.jpgpost-17598-1304511849.jpg

post-17598-1304511896.jpg

также вчера поставил закончил установку развальных пластин на 1.5 градуса....машинка продолжает строится и ездить

Вагон-Самолёт

Опубликовано

итак...Сегодня пришли очередные ништячки от Антона Атома и полчаса назад установлены

также вчера поставил закончил установку развальных пластин на 1.5 градуса....машинка продолжает строится и ездить

Как ощущения?
Опубликовано

Как ощущения?

тормозить стала лучше, надо вечерком попробовать хотя бы со 120 км\ч затормозить, и для полного феншуя надо поменять ВУТ и машинка начнёт тормозить ещё лучше.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

отличные диски и колодки ни разу не пожалел, они ещё притрутся. Со скорости по неровностям гасился и действительно почувствовал эффективность тормозов стала ощутимо выше.

D83DDD30.png
Опубликовано

отличные диски и колодки ни разу не пожалел, они ещё притрутся. Со скорости по неровностям гасился и действительно почувствовал эффективность тормозов стала ощутимо выше.

вначале хотел купить чтобы ещё и канавки были...но антон убедил что это лишнее, да и ждать придётся долго...а хочется на драг поехать уже с новыми тормозами...кстати у вас же в запорожье и проводится будет

Вагон-Самолёт

Опубликовано

вначале хотел купить чтобы ещё и канавки были...но антон убедил что это лишнее, да и ждать придётся долго...а хочется на драг поехать уже с новыми тормозами...кстати у вас же в запорожье и проводится будет

я в курсе, там скорее буду тоже

D83DDD30.png
Опубликовано

я в курсе, там скорее буду тоже

ну так надо встретится да познакомится ближе...а то на форуме да на форуме...я с ребятами буду с рс-клуба

Вагон-Самолёт

Опубликовано

ну так надо встретится да познакомится ближе...а то на форуме да на форуме...я с ребятами буду с рс-клуба

буду рад

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти