ВАЗ 21111 16V+ ГАЗ by Novak777

Рекомендуемые сообщения

10 час назад, Novak777 сказал:

сегодня регистрировал машину в гаи и получал новій техпаспорт и номера, начало эропеи в 10-00 конец в 19.30 заплачено 1500 грн. 300 грн решале остальное на всякие бумажки и остальную херню. Я мать его в тихом ужасе что происходит в нашем гаи, это же фабрика по выкачиванию бабла из людей, чисто гаи ничего не зарабатывает, они белые у пушистые, но система регистрации запутана настолько что без решалы ты нихрена не сделаешь, хочешь быстро - плати, хочешь еще быстрее - плати больше! и решалы это люди которые зарабатывают бабло и для себя и тех андонов в погонах! я сам работаю в сфере услуг, но старюсь людям помочь так чтобы люди экономили и деньги и время! а тут чисто коси и подноси! но я их победил!!! машина на новеньких номерах целиком и полностью моя!

Поздравлям! :)

В Мрео(ну или как оно там счас гордо обзывается) - ниче не поменялось посути.

Хотя удивлен всетаки че так тяжко. По времени - какбудто ты все честно делал без помощника.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

редко но метко я пишу в своем бортовике!)) утро ничего не предвещало и планов никаких не было, и тут я купил машину, итак встречаем моего нового коня   предыстроия такова) утром заехал

пихло 1,6 а таз пока в семье, но буду продавать, две машины в семье щас роскошь! щас её подготовлю её кое-что по мелочи поменяю и на продажу!)

Изображения в теме

и мне еще повезло, встретил знакомого, так он 1,5 месяца ездит в гаи и не может получить номера и доки, так что я еще нормально пропетлял

Вагон-Самолёт

• 1 месяц спустя...

не выдержал и переобулся в лето! интересно я один такой или все таки нет?)))

а так езжу - кайфую, по чуть чуть разные мелочи вылазять, заменил задние колодки, на очереди сайлетны рычагов, а так машинка радует, расход по городу 8-9 газа, но и зависит от того как на тапок жать, жму по разному, так что бывает и до 11 литров доходит)) иногда приходится спешить по работе

Вагон-Самолёт

На лете с 6 февраля, снега небыло и темп. плюс 10

а у нас то снег то солнце, да и температура непонятная, ночью минус, днем плюс слабенький)

Вагон-Самолёт

вчера заехал в гараж, снял центральную консоль и проклеял антискрипом, а то на наших криворожских дорогах даже самая обесшумленная машина начинает со временем скрипеть, а в случае с цератой, так тем более! корейцы особо не заморачивались с крепежом консоли, обычные клипсы! с помощью отвертки и небольшого усилия снимается на раз, а дальше все просто, особенно для тех кто когда то владел машиной от автоваза!))

Вагон-Самолёт

заехал на СТО, заменили втулки стабилизатора, цена вопроса 50 грн. штючка) на очереди передние втулки стабилизатора, но єто позже, пока терпит)

Вагон-Самолёт

• 2 недели спустя...

тихий и теплый день, людей на работе практически нету, решил обновить бортовик, прикупил штурманский плафон и на очереди линзованные противотуманки, если человек не обманет в понедельник будут уже у меня, а так на выходных планирую установить плафон.

7c46aa8298da8a0ef83eed7fc975e3acac14cc22060cd7047b95b1a099d77cba.jpg

Вагон-Самолёт

установил плафон, пока резал потолок пропустил пару ударов сердца)) но все в порядке, дырка вышла точно по размеру, даже не пришлось подрезать, крепежные отверстия сошлись тютелька в тютельку)) на очереди противотуманки и лифт бардачка))

Вагон-Самолёт

• 1 месяц спустя...

давно не отписывался. Машинка ездит и радует, есть плюсы есть минусы, идеальных машин не бывает!) самый главный минус не в самой машине а в комплектации! сборка луцькая и это минус, в машине убрано все что можно было убрать и максимально удешевить её, сейчас занимаюсь тем что доукоплектовываю её, был установлен штурманский плафон микролифт бардачка, линзованные противотуманки, телескопическая антенна, регулировка подсветки приборной панели, и много чего еще осталось сделать, в итоге дешевле покупать базовую модель и потом доукомплектовывать. на очереди замена стоек стабилизатора, это болячка киашек.

• Upvote 1

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти