ВАЗ 21111 16V+ ГАЗ by Novak777

Рекомендуемые сообщения

Надо было тормозами поменяться 14 на 13 я бы свои отдал) Покупателю то шо :lol: :lol: :lol:

Так сказать послепродажная подготовка)

а как бы ты на своих зимних 13 катался бы?

Вагон-Самолёт

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

редко но метко я пишу в своем бортовике!)) утро ничего не предвещало и планов никаких не было, и тут я купил машину, итак встречаем моего нового коня   предыстроия такова) утром заехал

пихло 1,6 а таз пока в семье, но буду продавать, две машины в семье щас роскошь! щас её подготовлю её кое-что по мелочи поменяю и на продажу!)

Изображения в теме

а как бы ты на своих зимних 13 катался бы?

А я бы их болгаркой болгаркой, а там глядишь и ужо весна :lol:

ну можно было на пятнашки резю найти) но уже тормозушки ушли

Изменено пользователем stimpy

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

А я бы их болгаркой болгаркой, а там глядишь и ужо весна :lol:

ну можно было на пятнашки резю найти) но уже тормозушки ушли

да там и кроме тормозушек можно было много чего поменять на сток...но времени было в обрез...пришлось отдавать как есть.

Вагон-Самолёт

да там и кроме тормозушек можно было много чего поменять на сток...но времени было в обрез...пришлось отдавать как есть.

Ну ты конешно неожиданно все сделал и резко) тут даже подумать не было времени, а скока сил ушло, жаль ее

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Ну ты конешно неожиданно все сделал и резко) тут даже подумать не было времени, а скока сил ушло, жаль ее

жалко не спорю, но надо расти дальше, так что пока пауза и обдумывание над следующей покупкой) а новому хозяину действительно досталась такая машину какую хотел купить я три года назад, когда покупал эту восмерку, т.е. доведённую до ума и безпроблемную. Могу ему пожелать только получения удовольствия от владения таким автомобилем.

Вагон-Самолёт

• 1 год спустя...

машина стоит в гараже...ждет замены задних стоек с пружинами и замену тормозов...установлена камера заднего вида, подогревы передних сидений и на очереди установка подогрева зеркал заднего вида, также в планах замена дверных карт на люксовые и замена козырьков, хочу купить с зеркальцем, для жены)

post-17598-1369989363.jpg

post-17598-1369989531.jpg

post-17598-1369989586.jpg

Изменено пользователем Novak777

Вагон-Самолёт

• 1 месяц спустя...

сегодня пришла мне обшивка руля, как только получил, сразу в гараж и после 3 часов кропотливой работы...ВУАЛЯ!

До обшивки:

post-17598-1374840596.jpg

и после:

post-17598-1374840927.jpg

post-17598-1374841029.jpg

Вагон-Самолёт

продолжаем. после эпопеи с зеркалами от приоры. я забрал их с перевозчика, привез в гараж и полностью разобрал для дальнейшего перекраса и полного восстановления, состояние механизмов в порядке но регулировочные пластмаски немного поломаны-по итогу будут заменены или клеены, что тоже нормально, в общем если не получится поставить зеркала себе, то выставлю на продажу но уже в хорошем состоянии.

Вагон-Самолёт

позавчера начала подсекать труба которая после штанов идет, заехал на эстакаду - трубу под замену, после этого заехал на авторынок и прозрел от цен, кусок 30-ти сантиметровой трубы 110 грн - жесть!!! после замены машина едет тихо тихо)))

Вагон-Самолёт

• 4 месяца спустя...

увеличился расход газа до 12-13 литров, езжу на бензе, ищу нормальных газовщиков у нас в городе, чтобы разобрались что и как, продаю также свои 15 колеса и перехожу на 14, дороги не позволяют иметь такую роскошь как 15 колеса, ну и так по мелочи, то попогрей накрылся то предохранители сгорели, заменил масло ещё осенью, как всегда лью эльфа)) по весне буду менять аккум, совсем плохой...машина день постоит и к вечеру завести невозможно.

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти