Novak777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Надо было тормозами поменяться 14 на 13 я бы свои отдал) Покупателю то шо :lol: Так сказать послепродажная подготовка)а как бы ты на своих зимних 13 катался бы? Вагон-Самолёт
stimpy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) а как бы ты на своих зимних 13 катался бы?А я бы их болгаркой болгаркой, а там глядишь и ужо весна ну можно было на пятнашки резю найти) но уже тормозушки ушли Изменено 16 ноября, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО
Novak777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А я бы их болгаркой болгаркой, а там глядишь и ужо весна ну можно было на пятнашки резю найти) но уже тормозушки ушлида там и кроме тормозушек можно было много чего поменять на сток...но времени было в обрез...пришлось отдавать как есть. Вагон-Самолёт
stimpy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 да там и кроме тормозушек можно было много чего поменять на сток...но времени было в обрез...пришлось отдавать как есть.Ну ты конешно неожиданно все сделал и резко) тут даже подумать не было времени, а скока сил ушло, жаль ее я за ВАЗ без ГМО
Novak777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну ты конешно неожиданно все сделал и резко) тут даже подумать не было времени, а скока сил ушло, жаль еежалко не спорю, но надо расти дальше, так что пока пауза и обдумывание над следующей покупкой) а новому хозяину действительно досталась такая машину какую хотел купить я три года назад, когда покупал эту восмерку, т.е. доведённую до ума и безпроблемную. Могу ему пожелать только получения удовольствия от владения таким автомобилем. Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) машина стоит в гараже...ждет замены задних стоек с пружинами и замену тормозов...установлена камера заднего вида, подогревы передних сидений и на очереди установка подогрева зеркал заднего вида, также в планах замена дверных карт на люксовые и замена козырьков, хочу купить с зеркальцем, для жены) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 сегодня пришла мне обшивка руля, как только получил, сразу в гараж и после 3 часов кропотливой работы...ВУАЛЯ! До обшивки: и после: Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 продолжаем. после эпопеи с зеркалами от приоры. я забрал их с перевозчика, привез в гараж и полностью разобрал для дальнейшего перекраса и полного восстановления, состояние механизмов в порядке но регулировочные пластмаски немного поломаны-по итогу будут заменены или клеены, что тоже нормально, в общем если не получится поставить зеркала себе, то выставлю на продажу но уже в хорошем состоянии. Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 позавчера начала подсекать труба которая после штанов идет, заехал на эстакаду - трубу под замену, после этого заехал на авторынок и прозрел от цен, кусок 30-ти сантиметровой трубы 110 грн - жесть!!! после замены машина едет тихо тихо))) Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 увеличился расход газа до 12-13 литров, езжу на бензе, ищу нормальных газовщиков у нас в городе, чтобы разобрались что и как, продаю также свои 15 колеса и перехожу на 14, дороги не позволяют иметь такую роскошь как 15 колеса, ну и так по мелочи, то попогрей накрылся то предохранители сгорели, заменил масло ещё осенью, как всегда лью эльфа)) по весне буду менять аккум, совсем плохой...машина день постоит и к вечеру завести невозможно. Вагон-Самолёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти