Novak777 13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Надо было тормозами поменяться 14 на 13 я бы свои отдал) Покупателю то шо :lol: Так сказать послепродажная подготовка)а как бы ты на своих зимних 13 катался бы? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) а как бы ты на своих зимних 13 катался бы?А я бы их болгаркой болгаркой, а там глядишь и ужо весна ну можно было на пятнашки резю найти) но уже тормозушки ушли Изменено 16 ноября, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А я бы их болгаркой болгаркой, а там глядишь и ужо весна ну можно было на пятнашки резю найти) но уже тормозушки ушлида там и кроме тормозушек можно было много чего поменять на сток...но времени было в обрез...пришлось отдавать как есть. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да там и кроме тормозушек можно было много чего поменять на сток...но времени было в обрез...пришлось отдавать как есть.Ну ты конешно неожиданно все сделал и резко) тут даже подумать не было времени, а скока сил ушло, жаль ее я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну ты конешно неожиданно все сделал и резко) тут даже подумать не было времени, а скока сил ушло, жаль еежалко не спорю, но надо расти дальше, так что пока пауза и обдумывание над следующей покупкой) а новому хозяину действительно досталась такая машину какую хотел купить я три года назад, когда покупал эту восмерку, т.е. доведённую до ума и безпроблемную. Могу ему пожелать только получения удовольствия от владения таким автомобилем. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) машина стоит в гараже...ждет замены задних стоек с пружинами и замену тормозов...установлена камера заднего вида, подогревы передних сидений и на очереди установка подогрева зеркал заднего вида, также в планах замена дверных карт на люксовые и замена козырьков, хочу купить с зеркальцем, для жены) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сегодня пришла мне обшивка руля, как только получил, сразу в гараж и после 3 часов кропотливой работы...ВУАЛЯ! До обшивки: и после: Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 продолжаем. после эпопеи с зеркалами от приоры. я забрал их с перевозчика, привез в гараж и полностью разобрал для дальнейшего перекраса и полного восстановления, состояние механизмов в порядке но регулировочные пластмаски немного поломаны-по итогу будут заменены или клеены, что тоже нормально, в общем если не получится поставить зеркала себе, то выставлю на продажу но уже в хорошем состоянии. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 позавчера начала подсекать труба которая после штанов идет, заехал на эстакаду - трубу под замену, после этого заехал на авторынок и прозрел от цен, кусок 30-ти сантиметровой трубы 110 грн - жесть!!! после замены машина едет тихо тихо))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 увеличился расход газа до 12-13 литров, езжу на бензе, ищу нормальных газовщиков у нас в городе, чтобы разобрались что и как, продаю также свои 15 колеса и перехожу на 14, дороги не позволяют иметь такую роскошь как 15 колеса, ну и так по мелочи, то попогрей накрылся то предохранители сгорели, заменил масло ещё осенью, как всегда лью эльфа)) по весне буду менять аккум, совсем плохой...машина день постоит и к вечеру завести невозможно. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти