Novak777 13 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) привет всем кого знаю, и кого не очень, вот наконец решил и я написать про своего железного друга. Купил я этого зверя в 2008 году, с одной целью - для работы, но как то в дальнейшем работа не завязалась, а вот машинка так и осталась. Купил у знакомого, кстати на будущее для всех- из своего горького опыта, не верьте даже самым хорошим знакомым, что машина которую вы возможно будете покупать в будущем, в полном порядке и ничего делать с ней не надо. Именно так я накололся со своим знакомым, то есть поверил на слово и взял машину даже не заглядывая в неё. Хотя, она мне так тогда понравилась что даже загляни я в неё на тот момент, всё равно бы взял. Откатав зиму (а покупал я её в ноябре) решил я по весне всё таки разобрать её и посмотреть что же там делаеться внутри, так как на порогах и крыльях стояли декоративные накладки, их я снимал в первую очередь. И догадайтесь народ что я там увидел? Именно!!! ржавые крылья, дырки, и так далее. Решив добить себя окончательно, я снял задний бампер, и всю обшивку в багажнике - ситуация была не лучше. Потом я понял почему же при работающей на максимуме печке, в салоне было так холодно. Ну это всё в прошлом. Итак что на сегодняшний день я имею: ВАЗ 2108 1.5i 1994 года выпуска. 1. Капитальный ремонт кузова с дальнейшей покраской в цвет "Нептун". 2. Задние стойки "Каяба". 3. Задние пружины Фольксваген-3 GTI с занижением в 30 мм. 4. Перед опоры SS-20. 5. Диски ATS CUP 15", 4X100, ET 28, ширина 7 дюймов, выкрашены в белый цвет 6. Комплект летней резины Fulda Carat Progresso 195x50x15" 7. Кресла Фольксваген гольф-3 (задние и передние) 8. Полная обесшумка салона. ну вот пока всё. машинка ещё собирается, хотя сегодня уже выезжал на ней немного прокатиться, после замены задних пружин, передние ещё лежат в коробках. Передние кстати от форд фокуса так же с занижением. Планов на машину много, главное чтобы денег не было мало))) много чего хочется, и значит много чего получиться, в будущем планируется замена двигателя на 16 клапанов, покупка выхлопной прямоточной системы, замена передней оптики (уж очень хочу себе биксенон поставить) так же в гараже лежит высокая торпеда, которая будет обшиватся, только пока не решил в какие цвета буду шить её, замена задних фонарей на светодиодные, ну и так далее. В чём плюс такого авто так это в том что для него нет предела совершенства, чем больше его делаешь тем больше хочется сделать)) ну и конечно несколько фото для обозрения, мнений, и конечно критики оценок и похва Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ИМХО брызговики и туманко фтоку))))А так гарная восемь...Удачки тебе с ней)))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ИМХО брызговики и туманко фтоку))))А так гарная восемь...Удачки тебе с ней))))уже в топке с сегодняшнего вечера))спасибо Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 чуточку бы морду опустить и будет заебок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хорошая мафынка!!! Особенно оч нравятся такие диски! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 чуточку бы морду опустить и будет заебок!морду обязательно буду опускать, просто только сегодня поменял задние пружинывот она кстати до замены пружин какая былахорошая мафынка!!! Особенно оч нравятся такие диски!диски мне подогнал мой товарищ с фольцклаба, ему кстати отдельное спасибо за советы, и помощь и не только моральную)))я кстати когда разобрал задок ваще прозрел, я знаю умные люди ставят домики чтобы зад приподнять, но бывший хозяин пошёл совершенно другим, пипец каким замысловатым путём...мало того что в старых пружинах оказалось аж 11.5 витков так он ещё и резиновые подушки туда с шестёрки зафигачил, хотя мне этой зимой это ой как помогло, так как с таким джиповским просветом я вылазил из любых сугробов))), но после установки новых колёс сразу стало понятно что с дорожным просветом надо срочно что то делать) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вот она кстати до замены пружин какая былаЖИП Дисоки классно вписываются!ИМХО на мой взгляд тупо черную тонировку и больше ничего!Получится бомба VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ухожиная и приятная 08! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ЖИП Дисоки классно вписываются!ИМХО на мой взгляд тупо черную тонировку и больше ничего!Получится бомба тонировочка и глушак нормальный с приятным баском, и вот тогда точно будет бомба))а хочешь реально жип увидеть? хе-хе, это в тот день когда я её забирал с покраскина 14 колёсах да ещё с зимней резиной))ухожиная и приятная 08!ага, пасиба, стараюсь как могу, и стараюсь делать всё сам, потом после проделанного как то приятно что ты цельный день не зря корячился на жаре и в гараже)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 давай давай))))удачи во всем)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти