ВАЗ 21111 16V+ ГАЗ by Novak777

Рекомендуемые сообщения

Состояние кузова как-будто только с конвеера сошла!

А где у нас в Кривбассе ты ее переваривал и красил? Почем переварить порог на девитку и покраска авто полностью? Хоть примерно.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

редко но метко я пишу в своем бортовике!)) утро ничего не предвещало и планов никаких не было, и тут я купил машину, итак встречаем моего нового коня   предыстроия такова) утром заехал

пихло 1,6 а таз пока в семье, но буду продавать, две машины в семье щас роскошь! щас её подготовлю её кое-что по мелочи поменяю и на продажу!)

Изображения в теме

а хочешь реально жип увидеть? хе-хе, это в тот день когда я её забирал с покраски

Так можно и на дакар ехать :lol: Главное что сейчас она правильно выглядит и хозяин правильно мыслит :good:

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Так можно и на дакар ехать :lol: Главное что сейчас она правильно выглядит и хозяин правильно мыслит :good:

хе!!! дакар нервно курит! я зимой с таким клиренсом и резиной зимней, столько иномарок повытягивал с сугробов, если бы за каждую ино я деньги брал то мона было бы сразу покупать себе вторую машину :D (шутка)

Состояние кузова как-будто только с конвеера сошла!

А где у нас в Кривбассе ты ее переваривал и красил? Почем переварить порог на девитку и покраска авто полностью? Хоть примерно.

на фото не видно, но на самом деле, есть проблемы после покраски, где поттёки, где плоскость не выведена, а насчёт капремонта кузова с сваркой и покраской, если хочешь чтобы сделали хорошо, рассчитывай тысяч на 10 не меньше, плюс наличие камера для покраски, и наверное самое главное, постарайся найти машины которые это мастер уже делал, и тогда ты поймёшь будешь ли ты красить машину у него или нет

а насчёт твоего порога, я думаю что с материалом и работой долларов до 50 выйдет не меньше

Вагон-Самолёт

я зимой с таким клиренсом и резиной зимней, столько иномарок повытягивал с сугробов

Ну дк тут все зависит от прокладки меж сиденьем и рулем и прочностью бампера :lol: особенно зимой...

У меня папик с клиренсом в 15см,зимой бробивал сугробы в пол метра,в последний снегопад домой пробивался :D и все целое,главное хорошая резина и умение ездить...

Нравится мне твоя 8,у нас в луганске не часто увидишь нормальные зубила,в основном хач-тюн :angry:

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

Ну дк тут все зависит от прокладки меж сиденьем и рулем и прочностью бампера :lol: особенно зимой...

У меня папик с клиренсом в 15см,зимой бробивал сугробы в пол метра,в последний снегопад домой пробивался :D и все целое,главное хорошая резина и умение ездить...

Нравится мне твоя 8,у нас в луганске не часто увидишь нормальные зубила,в основном хач-тюн :angry:

я как то в начале тоже думал, типа обвес прикупить, там типа капот порезать, жаберки сделать, а потом тут же на форуме увидел три машинки 08 одна у Ремуса, вторая в Симферополе и третья в Днепре...что ребята постарались оставить максимальный сток, но в тоже время довести машинку так, чтобы она в толпе выделялась.

Вагон-Самолёт

Одним словом - Хороша!!

Одним словом - Хороша!!

так у тебя не хуже, зверюга!!! акула-одним словом!!!

удачи и ни гвоздя ни жезла с твоей машинкой

кстати, ты уже занизил машинку?

Вагон-Самолёт

так у тебя не хуже, зверюга!!! акула-одним словом!!!

удачи и ни гвоздя ни жезла с твоей машинкой

кстати, ты уже занизил машинку?

Спасибо! Тебе тож.

Пока нет. Задницу вряд ли буду опускать, а передок - покатаюсь немного и подрежу.

Изменено пользователем Zhe

Спасибо! Тебе тож.

Пока нет. Задницу вряд ли буду опускать, а передок - покатаюсь немного и подрежу.

у меня руки до передка дойдут только в июле, щас пока салоном занимаюсь, времени не хватает...приходиться только на выходных кумекать...надо до августа успеть...а там 21 числа у нас фестиваль "турбофлай", гонки, музыка, дискотека, пиво, девочки...весь набор развлечений :yahoo:

Вагон-Самолёт

у меня руки до передка дойдут только в июле, щас пока салоном занимаюсь, времени не хватает...приходиться только на выходных кумекать...надо до августа успеть...а там 21 числа у нас фестиваль "турбофлай", гонки, музыка, дискотека, пиво, девочки...весь набор развлечений :yahoo:

А что с салоном делаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти