ВАЗ 21111 16V+ ГАЗ by Novak777

Рекомендуемые сообщения

А что с салоном делаешь?

торпеду буду обшивать дермантином, карты дверей тоже, кресла у меня уже стоят с фольца тройки, ну и так по мелочи...потолочину тоже обошью, приборку вот щас перебираю...да побита сильно...надо донора найти чтобы из двух одну сложить....кароче много чего...планов много))

Вагон-Самолёт

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

редко но метко я пишу в своем бортовике!)) утро ничего не предвещало и планов никаких не было, и тут я купил машину, итак встречаем моего нового коня   предыстроия такова) утром заехал

пихло 1,6 а таз пока в семье, но буду продавать, две машины в семье щас роскошь! щас её подготовлю её кое-что по мелочи поменяю и на продажу!)

Изображения в теме

А что с салоном делаешь?

торпеду обшивать буду дермантином, плюс карты дверей...и потолочину...правда не определился с цветами...да ещё и с приборкой сижу делаю её...поломана сильно...надо искать донора...чтобы из двух одну сделать...

Вагон-Самолёт

что то я давно в бортовичке не отмечался, и были причины, то есть как всегда не было времени...за это время почти ничего не сделал конкретного...переложил шумку на полу...подрезал подкрылки...так как бортики на них меня дюже кумарять...а щас смотриццо очень даже норм...на неделе отдаю торпеду на перетяжку, и буду инсталировать передние пружины с форд фокус, с занижением в 40 мм...ну и стойки регулируемые, марку правда не знаю...так как стойки мне знакомый подогнал, за пиво))

также планируеться на выходных съём печки, её чистка...и замена антифриза, подготовка моторного отсека для инсталяции торпеды и подгонка электрики под приборку

ну и пара фото конечно же...

Изменено пользователем Novak777

Вагон-Самолёт

Эти диски под этот цвет смотрелись бы в чёрном глянце, белый не катит.

D83DDD30.png

Эти диски под этот цвет смотрелись бы в чёрном глянце, белый не катит.

согласен конечно...просто кое чего не хватает, на самом кузове, чтобы дополнить картину

хочу сделать две полосы разной ширины через всю машину, но не по середине а смещёную вправо

Вагон-Самолёт

как вариант, по бамперам полосы в продолжении не забудь, будет лучше

D83DDD30.png

как вариант, по бамперам полосы в продолжении не забудь, будет лучше

это само собой :rolleyes:

а то будет как огрызок какой то...

единственное думаю пока из чего сделать полосы.

Вагон-Самолёт

Привет. Вижу продаешь заднюю сидуху. Что поставил вместо нее?

Привет. Вижу продаешь заднюю сидуху. Что поставил вместо нее?

Привет...поставил от фольца-3, мне друг подогнал ещё весной...15 минут работы болгаркой и сваркой, и крепёж готов...уже кстати стоят....во первый легче на порядок от тазовских, и места как то побольше стало...ну и само собой покомфортнее...так как не сплошной диван, а чётко два места под двух пассажиров)

а по поводу передних сидух даже не сомневался когда покупал...приятно ехать слегка развалившись в сиденье...по крайней мере мне очень удобно...широко и мягко))

Вагон-Самолёт

Привет...поставил от фольца-3, мне друг подогнал ещё весной...15 минут работы болгаркой и сваркой, и крепёж готов...уже кстати стоят....во первый легче на порядок от тазовских, и места как то побольше стало...ну и само собой покомфортнее...так как не сплошной диван, а чётко два места под двух пассажиров)

а по поводу передних сидух даже не сомневался когда покупал...приятно ехать слегка развалившись в сиденье...по крайней мере мне очень удобно...широко и мягко))

По поводу передних согласен на все сто. у самого стоят калибровские. По возможности скинь фото задней сидухи. и еще вопрос задняя так же раскладывается как и родная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти