Novak777 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 по ммотору собирай на 16вЄАДНАЗНАЧНА!!! так и будет) только на 16ВЭ, ух забадяжу двигло, главное чтобы деньги не закончились невовремя)))зимой буду литературу разную умную читать, а по весне начну строительство двига, так как самому хочется всё сделать, а то эти самоучки мастера порядком поддастали, лучше чем сам никто не сделает, это факт!!! Вагон-Самолёт
BASSBIN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 ну так правильно дорогой идешь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Novak777 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 оооочень давно я не отписывался в бортовике по причине бана меня))) но вопрос улажен с модерами форума, ошибку свою осознал и расскаялся...за что был прощён и допущен обратно в братство))) с последней моей записи много чего с машинкой делалось, на данный момент машинка используется для командировок по украине...в октябре месяце заменил шаровые, наконечники все резинки, также по кругу поставил себе фобосы -40, также заменил себе тормозные колодки на ферродо. После первой же поездки на львов...поменял себе опять шаровые и сайленты, дороги конечно у нас не зеркало...а если ехать ночью да ещё в снег...то жопа так сказать маячить через каждый километр. после очередной поездки в коммандировку прикупил себе ксенон корейской фирмы ил-трейд, за что отдельное спасибо назару со львова...пока что на городом не испытывал, но по городу нормально, но планирую переходить на бишку, все таки должен быть дальний свет в машине, по двиглу особо ничего не делал...так как мне на данный момент важен расход а не скорость и мощность, а расходит нормальный-6 литров на сотню за городом.ну и пару фото грязненькой машинки после очередного выезда) Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня был заменён выжимной подшипник и диск сцепления, а в субботу еду к рихтовщику делать петли на дверях, а то тот спец что мне машину красил почему то был не в состоянии заменить мне петли, то ли руки из жопы то ли фантазии не хватило на это дело) Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Решетку нужно в черный) ксати видел я прикольную решётку...два в одном...зимой на неё заслон одевается...а летом без него, просто сетка...вот где бы такую найти(( Вагон-Самолёт
kobe Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ксати видел я прикольную решётку...два в одном...зимой на неё заслон одевается...а летом без него, просто сетка...вот где бы такую найти((сам придумай) Борт +Борт
fanat_v08 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 блин, цвет плохо видно..помытую не пробывал фотать?)) борт
ampit Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Решетку нужно в черный) решетка в хроме самое оно! еще бы краску в фарах постиратьблин, цвет плохо видно..помытую не пробывал фотать?))+1с цветом непонятки )))
Novak777 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 блин, цвет плохо видно..помытую не пробывал фотать?))я ж говорю...фото было сделано сразу по приезду в город...но по просьбам трудящихся...могу показать родной цвет Вагон-Самолёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти