Novak777 13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 по ммотору собирай на 16вЄАДНАЗНАЧНА!!! так и будет) только на 16ВЭ, ух забадяжу двигло, главное чтобы деньги не закончились невовремя)))зимой буду литературу разную умную читать, а по весне начну строительство двига, так как самому хочется всё сделать, а то эти самоучки мастера порядком поддастали, лучше чем сам никто не сделает, это факт!!! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну так правильно дорогой идешь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 оооочень давно я не отписывался в бортовике по причине бана меня))) но вопрос улажен с модерами форума, ошибку свою осознал и расскаялся...за что был прощён и допущен обратно в братство))) с последней моей записи много чего с машинкой делалось, на данный момент машинка используется для командировок по украине...в октябре месяце заменил шаровые, наконечники все резинки, также по кругу поставил себе фобосы -40, также заменил себе тормозные колодки на ферродо. После первой же поездки на львов...поменял себе опять шаровые и сайленты, дороги конечно у нас не зеркало...а если ехать ночью да ещё в снег...то жопа так сказать маячить через каждый километр. после очередной поездки в коммандировку прикупил себе ксенон корейской фирмы ил-трейд, за что отдельное спасибо назару со львова...пока что на городом не испытывал, но по городу нормально, но планирую переходить на бишку, все таки должен быть дальний свет в машине, по двиглу особо ничего не делал...так как мне на данный момент важен расход а не скорость и мощность, а расходит нормальный-6 литров на сотню за городом.ну и пару фото грязненькой машинки после очередного выезда) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня был заменён выжимной подшипник и диск сцепления, а в субботу еду к рихтовщику делать петли на дверях, а то тот спец что мне машину красил почему то был не в состоянии заменить мне петли, то ли руки из жопы то ли фантазии не хватило на это дело) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Решетку нужно в черный) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Решетку нужно в черный) ксати видел я прикольную решётку...два в одном...зимой на неё заслон одевается...а летом без него, просто сетка...вот где бы такую найти(( Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ксати видел я прикольную решётку...два в одном...зимой на неё заслон одевается...а летом без него, просто сетка...вот где бы такую найти((сам придумай) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 блин, цвет плохо видно..помытую не пробывал фотать?)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Решетку нужно в черный) решетка в хроме самое оно! еще бы краску в фарах постиратьблин, цвет плохо видно..помытую не пробывал фотать?))+1с цветом непонятки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 блин, цвет плохо видно..помытую не пробывал фотать?))я ж говорю...фото было сделано сразу по приезду в город...но по просьбам трудящихся...могу показать родной цвет Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти