ВАЗ 21111 16V+ ГАЗ by Novak777

Рекомендуемые сообщения

по ммотору собирай на 16вЄ

АДНАЗНАЧНА!!! так и будет) только на 16ВЭ, ух забадяжу двигло, главное чтобы деньги не закончились невовремя)))

зимой буду литературу разную умную читать, а по весне начну строительство двига, так как самому хочется всё сделать, а то эти самоучки мастера порядком поддастали, лучше чем сам никто не сделает, это факт!!!

Вагон-Самолёт

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

редко но метко я пишу в своем бортовике!)) утро ничего не предвещало и планов никаких не было, и тут я купил машину, итак встречаем моего нового коня   предыстроия такова) утром заехал

пихло 1,6 а таз пока в семье, но буду продавать, две машины в семье щас роскошь! щас её подготовлю её кое-что по мелочи поменяю и на продажу!)

Изображения в теме

ну так правильно дорогой идешь!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 5 месяцев спустя...

оооочень давно я не отписывался в бортовике по причине бана меня))) но вопрос улажен с модерами форума, ошибку свою осознал и расскаялся...за что был прощён и допущен обратно в братство)))

с последней моей записи много чего с машинкой делалось, на данный момент машинка используется для командировок по украине...в октябре месяце заменил шаровые, наконечники все резинки, также по кругу поставил себе фобосы -40, также заменил себе тормозные колодки на ферродо. После первой же поездки на львов...поменял себе опять шаровые и сайленты, дороги конечно у нас не зеркало...а если ехать ночью да ещё в снег...то жопа так сказать маячить через каждый километр. после очередной поездки в коммандировку прикупил себе ксенон корейской фирмы ил-трейд, за что отдельное спасибо назару со львова...пока что на городом не испытывал, но по городу нормально, но планирую переходить на бишку, все таки должен быть дальний свет в машине, по двиглу особо ничего не делал...так как мне на данный момент важен расход а не скорость и мощность, а расходит нормальный-6 литров на сотню за городом.ну и пару фото грязненькой машинки после очередного выезда)post-17598-1299144292.jpgpost-17598-1299144314.jpg

Вагон-Самолёт

сегодня был заменён выжимной подшипник и диск сцепления, а в субботу еду к рихтовщику делать петли на дверях, а то тот спец что мне машину красил почему то был не в состоянии заменить мне петли, то ли руки из жопы то ли фантазии не хватило на это дело)

Вагон-Самолёт

Решетку нужно в черный) ;)

ксати видел я прикольную решётку...два в одном...зимой на неё заслон одевается...а летом без него, просто сетка...вот где бы такую найти((

Вагон-Самолёт

ксати видел я прикольную решётку...два в одном...зимой на неё заслон одевается...а летом без него, просто сетка...вот где бы такую найти((

сам придумай)

блин, цвет плохо видно..помытую не пробывал фотать?))

решетка в хроме самое оно! еще бы краску в фарах постирать;)

+1

с цветом непонятки )))

699048.gif

post-17598-1299184970.jpgя ж говорю...фото было сделано сразу по приезду в город...но по просьбам трудящихся...могу показать родной цвет

Вагон-Самолёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти