Вова1990 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я ж говорю...фото было сделано сразу по приезду в город...но по просьбам трудящихся...могу показать родной цвета чо диски АТС снял?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 решетка в хроме самое оно! еще бы краску в фарах постирать +1с цветом непонятки )))а каую именно краску в фарах? как по мне с фарами как раз полный порядок...я их две недели в кучу собирал)))) мне нравится! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 или ето не твоя на дисках АТС КУП?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а чо диски АТС снял??с дицками порядок...ждут весны...у меня на арбузах зима стоит...а на atc лето, лежат родименькие в гаражике отдыхают...сам не могу дождатся когда переобуюсьили ето не твоя на дисках АТС КУП??как не моя...моя и только моя))) моя прелесть!!! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я ж говорю...фото было сделано сразу по приезду в город...но по просьбам трудящихся...могу показать родной цветцвет норм. тож часть торчащих подкрылок посрезал )разве у тебя фары не покрашены изнутри?! или так кажется на фото ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 с дицками порядок...ждут весны...у меня на арбузах зима стоит...а на atc лето, лежат родименькие в гаражике отдыхают...сам не могу дождатся когда переобуюсьты их на болты,или на шпильки прикручиваеш??и как с розболтовкой там же 4/100?и вилет 29??и не чиво не затирает??а то себе тоже хочу такие!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) цвет норм. тож часть торчащих подкрылок посрезал )разве у тебя фары не покрашены изнутри?! или так кажется на фото )да, задуты в чёрный изнутри...я когда фары разобрал...очень удивился как люди могут серебрянку применять...причем покрашено было толи кисточкой толи валиком)))а подкрылки сразу же после установки подрезал...а то колхоз...блин, а так даже красиво...что и требовалось доказать)экты их на болты,или на шпильки прикручиваеш??и как с розболтовкой там же 4/100?и вилет 29??и не чиво не затирает??а то себе тоже хочу такие!!эксцентрики тебе в помощь, это первое...спереди ничего не затирает...но вот сзади...там надо смотреть несколько вариантов...либо амморты перепаковывать...чтобы задок не проседал под весом, либо никого сзади не садить....либо убирать подкрылки и подрезать арку изнутри...когда сзади сидит три человека то затирает маленька Изменено 3 марта, 2011 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кароче я сегодня в расстроенных чуствах...вчера поменяли мне выжимной подшипник и диск сцепления...после замены появился неприятный зудящий звук при включенной скорости...поехал к товарищу который мне все менял...он так и не разобрался, буду на следующей неделе ехать к нему и капать на нервы пусть что то делает((( Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 итак, продолжаем: вчера были заменены завесы на дверях...теперь всё отлично и двери не провисают, осталось заменить ручки, и думаю будет полный порядок...также были куплены, новый диск сцепления корейского производства и выжимной подшипник, через 40 минут еду на сервис, и надеюсь проблема будет решена с сцеплением окончательно, ну и для любимой машинки купил светодиодную подсветку номера и плафончик в салон))) и напоследок...по многочисленным просьбам...фото помытой машинки) фото... и ещё... ... свет в салончике... Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dentes 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 итак, продолжаем: вчера были заменены завесы на дверях...теперь всё отлично и двери не провисают, осталось заменить ручки, и думаю будет полный порядок...также были куплены, новый диск сцепления корейского производства и выжимной подшипник, через 40 минут еду на сервис, и надеюсь проблема будет решена с сцеплением окончательно, ну и для любимой машинки купил светодиодную подсветку номера и плафончик в салон)))и напоследок...по многочисленным просьбам...фото помытой машинки) фото... и ещё......свет в салончике...Мне кажется или зазорчик между правой фарой и капотом больше чем слева? А плафончик гарно светит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти