Zvir 27 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 10 час назад, Novak777 сказал: сегодня регистрировал машину в гаи и получал новій техпаспорт и номера, начало эропеи в 10-00 конец в 19.30 заплачено 1500 грн. 300 грн решале остальное на всякие бумажки и остальную херню. Я мать его в тихом ужасе что происходит в нашем гаи, это же фабрика по выкачиванию бабла из людей, чисто гаи ничего не зарабатывает, они белые у пушистые, но система регистрации запутана настолько что без решалы ты нихрена не сделаешь, хочешь быстро - плати, хочешь еще быстрее - плати больше! и решалы это люди которые зарабатывают бабло и для себя и тех андонов в погонах! я сам работаю в сфере услуг, но старюсь людям помочь так чтобы люди экономили и деньги и время! а тут чисто коси и подноси! но я их победил!!! машина на новеньких номерах целиком и полностью моя! Поздравлям! В Мрео(ну или как оно там счас гордо обзывается) - ниче не поменялось посути. Хотя удивлен всетаки че так тяжко. По времени - какбудто ты все честно делал без помощника. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 и мне еще повезло, встретил знакомого, так он 1,5 месяца ездит в гаи и не может получить номера и доки, так что я еще нормально пропетлял Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 не выдержал и переобулся в лето! интересно я один такой или все таки нет?))) а так езжу - кайфую, по чуть чуть разные мелочи вылазять, заменил задние колодки, на очереди сайлетны рычагов, а так машинка радует, расход по городу 8-9 газа, но и зависит от того как на тапок жать, жму по разному, так что бывает и до 11 литров доходит)) иногда приходится спешить по работе Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На лете с 6 февраля, снега небыло и темп. плюс 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а у нас то снег то солнце, да и температура непонятная, ночью минус, днем плюс слабенький) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вчера заехал в гараж, снял центральную консоль и проклеял антискрипом, а то на наших криворожских дорогах даже самая обесшумленная машина начинает со временем скрипеть, а в случае с цератой, так тем более! корейцы особо не заморачивались с крепежом консоли, обычные клипсы! с помощью отвертки и небольшого усилия снимается на раз, а дальше все просто, особенно для тех кто когда то владел машиной от автоваза!)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 заехал на СТО, заменили втулки стабилизатора, цена вопроса 50 грн. штючка) на очереди передние втулки стабилизатора, но єто позже, пока терпит) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 тихий и теплый день, людей на работе практически нету, решил обновить бортовик, прикупил штурманский плафон и на очереди линзованные противотуманки, если человек не обманет в понедельник будут уже у меня, а так на выходных планирую установить плафон. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 установил плафон, пока резал потолок пропустил пару ударов сердца)) но все в порядке, дырка вышла точно по размеру, даже не пришлось подрезать, крепежные отверстия сошлись тютелька в тютельку)) на очереди противотуманки и лифт бардачка)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 давно не отписывался. Машинка ездит и радует, есть плюсы есть минусы, идеальных машин не бывает!) самый главный минус не в самой машине а в комплектации! сборка луцькая и это минус, в машине убрано все что можно было убрать и максимально удешевить её, сейчас занимаюсь тем что доукоплектовываю её, был установлен штурманский плафон микролифт бардачка, линзованные противотуманки, телескопическая антенна, регулировка подсветки приборной панели, и много чего еще осталось сделать, в итоге дешевле покупать базовую модель и потом доукомплектовывать. на очереди замена стоек стабилизатора, это болячка киашек. 1 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти