Mokryak Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Состояние кузова как-будто только с конвеера сошла! А где у нас в Кривбассе ты ее переваривал и красил? Почем переварить порог на девитку и покраска авто полностью? Хоть примерно.
хоттабы4 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 а хочешь реально жип увидеть? хе-хе, это в тот день когда я её забирал с покраскиТак можно и на дакар ехать Главное что сейчас она правильно выглядит и хозяин правильно мыслит VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
Novak777 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Так можно и на дакар ехать Главное что сейчас она правильно выглядит и хозяин правильно мыслит хе!!! дакар нервно курит! я зимой с таким клиренсом и резиной зимней, столько иномарок повытягивал с сугробов, если бы за каждую ино я деньги брал то мона было бы сразу покупать себе вторую машину (шутка)Состояние кузова как-будто только с конвеера сошла!А где у нас в Кривбассе ты ее переваривал и красил? Почем переварить порог на девитку и покраска авто полностью? Хоть примерно.на фото не видно, но на самом деле, есть проблемы после покраски, где поттёки, где плоскость не выведена, а насчёт капремонта кузова с сваркой и покраской, если хочешь чтобы сделали хорошо, рассчитывай тысяч на 10 не меньше, плюс наличие камера для покраски, и наверное самое главное, постарайся найти машины которые это мастер уже делал, и тогда ты поймёшь будешь ли ты красить машину у него или нета насчёт твоего порога, я думаю что с материалом и работой долларов до 50 выйдет не меньше Вагон-Самолёт
хоттабы4 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 я зимой с таким клиренсом и резиной зимней, столько иномарок повытягивал с сугробовНу дк тут все зависит от прокладки меж сиденьем и рулем и прочностью бампера особенно зимой...У меня папик с клиренсом в 15см,зимой бробивал сугробы в пол метра,в последний снегопад домой пробивался и все целое,главное хорошая резина и умение ездить...Нравится мне твоя 8,у нас в луганске не часто увидишь нормальные зубила,в основном хач-тюн VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
Novak777 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Ну дк тут все зависит от прокладки меж сиденьем и рулем и прочностью бампера особенно зимой...У меня папик с клиренсом в 15см,зимой бробивал сугробы в пол метра,в последний снегопад домой пробивался и все целое,главное хорошая резина и умение ездить...Нравится мне твоя 8,у нас в луганске не часто увидишь нормальные зубила,в основном хач-тюн я как то в начале тоже думал, типа обвес прикупить, там типа капот порезать, жаберки сделать, а потом тут же на форуме увидел три машинки 08 одна у Ремуса, вторая в Симферополе и третья в Днепре...что ребята постарались оставить максимальный сток, но в тоже время довести машинку так, чтобы она в толпе выделялась. Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Одним словом - Хороша!!так у тебя не хуже, зверюга!!! акула-одним словом!!!удачи и ни гвоздя ни жезла с твоей машинкойкстати, ты уже занизил машинку? Вагон-Самолёт
Zhe Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) так у тебя не хуже, зверюга!!! акула-одним словом!!!удачи и ни гвоздя ни жезла с твоей машинкойкстати, ты уже занизил машинку?Спасибо! Тебе тож.Пока нет. Задницу вряд ли буду опускать, а передок - покатаюсь немного и подрежу. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Zhe
Novak777 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо! Тебе тож.Пока нет. Задницу вряд ли буду опускать, а передок - покатаюсь немного и подрежу.у меня руки до передка дойдут только в июле, щас пока салоном занимаюсь, времени не хватает...приходиться только на выходных кумекать...надо до августа успеть...а там 21 числа у нас фестиваль "турбофлай", гонки, музыка, дискотека, пиво, девочки...весь набор развлечений Вагон-Самолёт
Zhe Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 у меня руки до передка дойдут только в июле, щас пока салоном занимаюсь, времени не хватает...приходиться только на выходных кумекать...надо до августа успеть...а там 21 числа у нас фестиваль "турбофлай", гонки, музыка, дискотека, пиво, девочки...весь набор развлечений А что с салоном делаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти