Novak777 13 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 По поводу передних согласен на все сто. у самого стоят калибровские. По возможности скинь фото задней сидухи. и еще вопрос задняя так же раскладывается как и родная?сама сидуха раскладываетьс...а вот спинка...тут конечно затык получился...сделали просто штоки которые вставляються в кузов и всё....хотя не критично, она весит ну может килограмма 4 не больше...так что снять её мона без проблем, верхние крючки откидываються и сидуха просто вынимается из салона...я думаю так даже лучше, больше места получается Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Итак небольшой отчётик о проделанной работе и о работе которая планируется: вчера снял печку слил весь антифриз, промыл систему и разобрал и почистил печку, видать её со времён изготовления машины никто не разбирал...так как нашёл я в ней не только украинские копейчки но и две копейки советских, антифриз представлял собой серо-грязную субстанцию...которая уже давным давно не похожа на антифриз...погемороился на славу, но результатом доволен, пошумил торпедный отсек за печкой, завтра планирую пошумить полностью весь отсек, плюс, была приобретена приборка от фольца тройки, сейчас жду распиновку по фольцам от товарища и ищу распиновку по 2108, для того чтобы впендюрить сей девайс в своего зверя, так же в пятницу отдал торпеду на обшивку, цвета выбрал черный и бежевый, ну и под приборку будет делаться рамка на торпеде). Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 итак, на дворе 14 сентября. Машинка уже катается третью неделю, осталось собрать по мелочам но как и бывает в таких случаях - мелочи всегда остаються на потом. А за это время было сделано не мало, практически собрал салон, осталось поставить пластмассу в багажнике и разобратся с приборкой, поменял маслецо и фильтра, плюс поменял банку за что отдельное спасибо Олегу "Gelos" теперь машинка очень даже приятно басит, а если принажать тапочку в пол то и рычать начинает не по деццки. недавно ездил на дачу, повелся на развод родственников забрать пару вёдер помидор, в итоге вез обратно шесть ведёр слив и двух бабушек развалившихся на заднем, очень удобном немецком диване, итог поездки на даче порванные подкрылки, так как выяснилось что пружинки задние мягковаты, подтёртая резина, вконец испорченное настроение и серъёзный разговор с женой о том что лишний весь для эта машина не картофельваген и жоповозка максимум для двух не очень толстых людей. в итоге во избежании дальнейших казусов, пришлось поставить проставки, на время, пока не решу вопрос с жёсткостью задка, машинка стала выше на три пальца, что в общем то не критично, может потеряла немного во внешнем виде агрессивности но немного стала пофункциональнее, ну и плюс заменил подкрылки, после чего в очередной раз убедился что все нужно делать самому, подкрылочки поставил очень аккуратно и правильно. ну и соответственно несколько фото с поездки на дачу. ещё Банка WMSPORT Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 О вижу мой хвостик прижился ))) сердито смотрится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это она уже на три пальца выше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 О вижу мой хвостик прижился )))сердито смотрится )))а то! а звучок какой!!! закачаешься! вчера возле сильпо Сильпо проезжал, а мужик на мазде машиу на сигнализацию поставил, я как раз на вторую переключился, маленька перегазовал, у японца аж сигналка сработала! так что пасиба тебе Олежа ещё раз, отличный девайсик подогнал)))Это она уже на три пальца выше?не, это как раз за день до поднятия..фоты позже выложу где я её приподнял маленька) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 скажи что делал с дисками или просто так поставил 4*100 на вазовскую 4*98 розболтовку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 оо..зачет..попка сидиь как надо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 скажи что делал с дисками или просто так поставил 4*100 на вазовскую 4*98 розболтовку?буду болты-эксцентрики брать, пока что на родных стоит, но надо менять так как длинна болта коротковатаоо..зачет..попка сидиь как надо!сидела как надо, пока не возьму вторую машину, будет чуть выше чем на фото, потому как если на заднее сиденье садятся два человека то колёса трут об подкрылки Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 надо амо чуть пожоще брать))чтобі держали) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти