Novak777 13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 надо амо чуть пожоще брать))чтобі держали)какие например? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 перепаковка)))ОНЛИ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 перепаковка)))ОНЛИ)тады будем перепаковывать)но это ужо весной, потому как впереди зима и низкая посадка не сильно подойдёт если зима будет как в прошлом году Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 согласен(((а что будет с дорогами после такой зимі(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 согласен(((а что будет с дорогами после такой зимі((слышал как то один мой знакомый говорил что продаются какие то пневмоподушки, типо ставятся они под стойки задние, и принеобходимости заезжаешь на шиномонтаж и накачиваешь сжатым воздухом, какая высота нужна такую и делаешь, вот нету времени поехать на авторынок наш местный и спросить за такое чудо, действительно ли существует или очередные сказки пьяных рыбаков))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да есть такая фигня..ну єт окастом..и стоит денег! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да есть такая фигня..ну єт окастом..и стоит денег!для моей крастоки ничего не жалко! лишь бы возила меня исправно и не ломалась никогда))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 шо да то да)у нас на форуме кто т оподобнім занимаетсо)как то била реклама) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 щас вот в думу думаю шо мне с двиглом делать, инжектор, а мозги GM то есть моск менять надо по причине не шитья такого чуда, больше прихожу к выводу что лучше менять голову и мозг чем полностью двиг, по деньгам хоть и дороже но меньше беготни с переоформлением, времени на это не будет. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 по ммотору собирай на 16вЄ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти