Вова1990 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 я ж говорю...фото было сделано сразу по приезду в город...но по просьбам трудящихся...могу показать родной цвета чо диски АТС снял??
Novak777 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 решетка в хроме самое оно! еще бы краску в фарах постирать +1с цветом непонятки )))а каую именно краску в фарах? как по мне с фарами как раз полный порядок...я их две недели в кучу собирал)))) мне нравится! Вагон-Самолёт
Вова1990 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 или ето не твоя на дисках АТС КУП??
Novak777 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а чо диски АТС снял??с дицками порядок...ждут весны...у меня на арбузах зима стоит...а на atc лето, лежат родименькие в гаражике отдыхают...сам не могу дождатся когда переобуюсьили ето не твоя на дисках АТС КУП??как не моя...моя и только моя))) моя прелесть!!! Вагон-Самолёт
ampit Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 я ж говорю...фото было сделано сразу по приезду в город...но по просьбам трудящихся...могу показать родной цветцвет норм. тож часть торчащих подкрылок посрезал )разве у тебя фары не покрашены изнутри?! или так кажется на фото )
Вова1990 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 с дицками порядок...ждут весны...у меня на арбузах зима стоит...а на atc лето, лежат родименькие в гаражике отдыхают...сам не могу дождатся когда переобуюсьты их на болты,или на шпильки прикручиваеш??и как с розболтовкой там же 4/100?и вилет 29??и не чиво не затирает??а то себе тоже хочу такие!!
Novak777 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) цвет норм. тож часть торчащих подкрылок посрезал )разве у тебя фары не покрашены изнутри?! или так кажется на фото )да, задуты в чёрный изнутри...я когда фары разобрал...очень удивился как люди могут серебрянку применять...причем покрашено было толи кисточкой толи валиком)))а подкрылки сразу же после установки подрезал...а то колхоз...блин, а так даже красиво...что и требовалось доказать)экты их на болты,или на шпильки прикручиваеш??и как с розболтовкой там же 4/100?и вилет 29??и не чиво не затирает??а то себе тоже хочу такие!!эксцентрики тебе в помощь, это первое...спереди ничего не затирает...но вот сзади...там надо смотреть несколько вариантов...либо амморты перепаковывать...чтобы задок не проседал под весом, либо никого сзади не садить....либо убирать подкрылки и подрезать арку изнутри...когда сзади сидит три человека то затирает маленька Изменено 3 марта, 2011 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 кароче я сегодня в расстроенных чуствах...вчера поменяли мне выжимной подшипник и диск сцепления...после замены появился неприятный зудящий звук при включенной скорости...поехал к товарищу который мне все менял...он так и не разобрался, буду на следующей неделе ехать к нему и капать на нервы пусть что то делает((( Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 итак, продолжаем: вчера были заменены завесы на дверях...теперь всё отлично и двери не провисают, осталось заменить ручки, и думаю будет полный порядок...также были куплены, новый диск сцепления корейского производства и выжимной подшипник, через 40 минут еду на сервис, и надеюсь проблема будет решена с сцеплением окончательно, ну и для любимой машинки купил светодиодную подсветку номера и плафончик в салон))) и напоследок...по многочисленным просьбам...фото помытой машинки) фото... и ещё... ... свет в салончике... Вагон-Самолёт
dentes Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 итак, продолжаем: вчера были заменены завесы на дверях...теперь всё отлично и двери не провисают, осталось заменить ручки, и думаю будет полный порядок...также были куплены, новый диск сцепления корейского производства и выжимной подшипник, через 40 минут еду на сервис, и надеюсь проблема будет решена с сцеплением окончательно, ну и для любимой машинки купил светодиодную подсветку номера и плафончик в салон)))и напоследок...по многочисленным просьбам...фото помытой машинки) фото... и ещё......свет в салончике...Мне кажется или зазорчик между правой фарой и капотом больше чем слева? А плафончик гарно светит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти