Racer88 5 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хорош апарат !! ЗДТ не планируеш ставить ?? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кстати очень даже мож быть...ты посмотри...раньше ведь модно было...чем выше жопка тем круче пепелац.Хорош апарат !! ЗДТ не планируеш ставить ??да я на тормоза не жалуюсь...мне и моих хватает...а после установки спорт-тормозилок думаю вообще ситуация кардинально изменится. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 итак...Сегодня пришли очередные ништячки от Антона Атома и полчаса назад установлены также вчера поставил закончил установку развальных пластин на 1.5 градуса....машинка продолжает строится и ездить Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 итак...Сегодня пришли очередные ништячки от Антона Атома и полчаса назад установленытакже вчера поставил закончил установку развальных пластин на 1.5 градуса....машинка продолжает строится и ездитьКак ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как ощущения?тормозить стала лучше, надо вечерком попробовать хотя бы со 120 км\ч затормозить, и для полного феншуя надо поменять ВУТ и машинка начнёт тормозить ещё лучше. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 отличные диски и колодки ни разу не пожалел, они ещё притрутся. Со скорости по неровностям гасился и действительно почувствовал эффективность тормозов стала ощутимо выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 отличные диски и колодки ни разу не пожалел, они ещё притрутся. Со скорости по неровностям гасился и действительно почувствовал эффективность тормозов стала ощутимо выше.вначале хотел купить чтобы ещё и канавки были...но антон убедил что это лишнее, да и ждать придётся долго...а хочется на драг поехать уже с новыми тормозами...кстати у вас же в запорожье и проводится будет Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вначале хотел купить чтобы ещё и канавки были...но антон убедил что это лишнее, да и ждать придётся долго...а хочется на драг поехать уже с новыми тормозами...кстати у вас же в запорожье и проводится будетя в курсе, там скорее буду тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я в курсе, там скорее буду тожену так надо встретится да познакомится ближе...а то на форуме да на форуме...я с ребятами буду с рс-клуба Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну так надо встретится да познакомится ближе...а то на форуме да на форуме...я с ребятами буду с рс-клубабуду рад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти