Рекомендуемые сообщения

Народ, прошу помощи! Машинка 2108 карб.

Не знаю что и думать. Симптомы такие:

При заводке глохнет, когда схватит. Сразу же. Путем научно-обоснованного тыка выснилось, что виновата свеча четвертого цилиндра.

Если отключить от нее провод, движок заводится и работает нормально, пусть и троит.

Если ее вывернуть и вставить провод - все так же в порядке, проблемы возникают только когда свеча в цилиндре.

Свечи менялись, эффекта ноль. Все так же. Искра везде нормальная. При ввернутой свече, в момент успешного старта движка (перед тем, как заглохнуть), приборка гаснет как будто где-то коротыш.

Даже не знаю что думать, имхо такое вообще невозможно. Вынул свечку - заводится, вставил - коротит.

Если ее вывернуть и вставить провод - все так же в порядке,

Ты свечу в этом случае на массу замыкал? Я думаю нада смотреть крышку трамплера.Может быть трещина или пробита. Попробуй поменять.

ноль661211836

а не может быть такого что там по механике чегото... ти с поршен чего или с клапанами.

а провода не перепутал?

Не знаю что и думать. Симптомы такие:

При заводке глохнет, когда схватит. Сразу же. Путем научно-обоснованного тыка выснилось, что виновата свеча четвертого цилиндра.

Если отключить от нее провод, движок заводится и работает нормально, пусть и троит.

Если ее вывернуть и вставить провод - все так же в порядке, проблемы возникают только когда свеча в цилиндре.

Свечи менялись, эффекта ноль. Все так же. Искра везде нормальная. При ввернутой свече, в момент успешного старта движка (перед тем, как заглохнуть), приборка гаснет как будто где-то коротыш.

Даже не знаю что думать, имхо такое вообще невозможно. Вынул свечку - заводится, вставил - коротит.

Версия ближе к фантастике, но, может, вакуумный усилитель воздух подсасывает, а штуцер забора вакуума как раз около 4го подсоединяется. Т.е. из-за подсоса воздуха 4й не работает, а выкручивая свечу, ты облегчаешь движку работу. Правда, это не объясняет, чего приборка гаснет...

Так ты свечу выкручиваешь или просто наконечник сымаешь?Зачем ее выкручивать? Попробуй коммутатор поменять(если снимаешь провод и начинает работать.)

Изменено пользователем Yurec 9

Версия ближе к фантастике, но, может, вакуумный усилитель воздух подсасывает, а штуцер забора вакуума как раз около 4го подсоединяется. Т.е. из-за подсоса воздуха 4й не работает, а выкручивая свечу, ты облегчаешь движку работу. Правда, это не объясняет, чего приборка гаснет...

eсли верить мурзилке то шланг вакуумника влияет на роботу 3 цилиндра!Ну а в прочем, внатуре фантастика!

ноль661211836

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти