LokisMsk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Народ, прошу помощи! Машинка 2108 карб. Не знаю что и думать. Симптомы такие: При заводке глохнет, когда схватит. Сразу же. Путем научно-обоснованного тыка выснилось, что виновата свеча четвертого цилиндра. Если отключить от нее провод, движок заводится и работает нормально, пусть и троит. Если ее вывернуть и вставить провод - все так же в порядке, проблемы возникают только когда свеча в цилиндре. Свечи менялись, эффекта ноль. Все так же. Искра везде нормальная. При ввернутой свече, в момент успешного старта движка (перед тем, как заглохнуть), приборка гаснет как будто где-то коротыш. Даже не знаю что думать, имхо такое вообще невозможно. Вынул свечку - заводится, вставил - коротит.
Matvej-ua1983 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Народ, прошу помощи! Машинка 2108 карб.Если ее вывернуть и вставить провод - все так же в порядке,Ты свечу в этом случае на массу замыкал? Я думаю нада смотреть крышку трамплера.Может быть трещина или пробита. Попробуй поменять. ноль661211836
H_U_L_K Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 а не может быть такого что там по механике чегото... ти с поршен чего или с клапанами.
БОГДАН 21099 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 а провода не перепутал? http://ametric.ru/r12e5.gif
Den09 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Народ, прошу помощи! Машинка 2108 карб.Не знаю что и думать. Симптомы такие:При заводке глохнет, когда схватит. Сразу же. Путем научно-обоснованного тыка выснилось, что виновата свеча четвертого цилиндра. Если отключить от нее провод, движок заводится и работает нормально, пусть и троит. Если ее вывернуть и вставить провод - все так же в порядке, проблемы возникают только когда свеча в цилиндре. Свечи менялись, эффекта ноль. Все так же. Искра везде нормальная. При ввернутой свече, в момент успешного старта движка (перед тем, как заглохнуть), приборка гаснет как будто где-то коротыш. Даже не знаю что думать, имхо такое вообще невозможно. Вынул свечку - заводится, вставил - коротит.Версия ближе к фантастике, но, может, вакуумный усилитель воздух подсасывает, а штуцер забора вакуума как раз около 4го подсоединяется. Т.е. из-за подсоса воздуха 4й не работает, а выкручивая свечу, ты облегчаешь движку работу. Правда, это не объясняет, чего приборка гаснет...
Yurec 9 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Так ты свечу выкручиваешь или просто наконечник сымаешь?Зачем ее выкручивать? Попробуй коммутатор поменять(если снимаешь провод и начинает работать.) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Yurec 9
Matvej-ua1983 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Версия ближе к фантастике, но, может, вакуумный усилитель воздух подсасывает, а штуцер забора вакуума как раз около 4го подсоединяется. Т.е. из-за подсоса воздуха 4й не работает, а выкручивая свечу, ты облегчаешь движку работу. Правда, это не объясняет, чего приборка гаснет...eсли верить мурзилке то шланг вакуумника влияет на роботу 3 цилиндра!Ну а в прочем, внатуре фантастика! ноль661211836
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти