Хой 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Вобщем такая ерунда на 21093, уже запарился, что-то с заде дребезжит на кочках, дребезг похож как буд-то ляда отвалится хочет, выкрутил резинки больше на ляде. дребез вроде меньше стал, но закрываться туже стала, и открывать тяжеловато кнопочку вдавливать. Когда машина на месте стоит, все обстучал уже и по ляде стучал, и чутли не пригал в богажнике, нету дребезга. Проверил больтики крепления ляды - зажаты все. Подумал может не ляда, выкинул даже запаску с багажника, заднюю сидячку, всеравно дребезжит, ну кроме ляды больше нечему - ппц. ну где ляда может дребезжать, она же на уплотнительную ризинку ложится, только в замке, так плотно защёлкивается, не болтается. Может амортизаторы, когда открита кришка, так один да - подозрительно болтается, но закрываю кришку, дергаю его с салона- мертво седит. Ну если некто нече не пожскажет, пооткручиваю наф аморики, попробую ещё без них. Ухх - запарил меня уже этот тазик, торпеду перебрал, все - в салоне тишина была недельку от силы, - ощщющение супер - душа радовалась, тут на тебе с заде что-т начало дребезжать - кошмар . Подскажите может у кого было такое? Спасибо. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вобщем такая ерунда на 21093, уже запарился, что-то с заде дребезжит на кочках, дребезг похож как буд-то ляда отвалится хочет, выкрутил резинки больше на ляде. дребез вроде меньше стал, но закрываться туже стала, и открывать тяжеловато кнопочку вдавливать. Когда машина на месте стоит, все обстучал уже и по ляде стучал, и чутли не пригал в богажнике, нету дребезга. Проверил больтики крепления ляды - зажаты все. Подумал может не ляда, выкинул даже запаску с багажника, заднюю сидячку, всеравно дребезжит, ну кроме ляды больше нечему - ппц. ну где ляда может дребезжать, она же на уплотнительную ризинку ложится, только в замке, так плотно защёлкивается, не болтается. Может амортизаторы, когда открита кришка, так один да - подозрительно болтается, но закрываю кришку, дергаю его с салона- мертво седит. Ну если некто нече не пожскажет, пооткручиваю наф аморики, попробую ещё без них. Ухх - запарил меня уже этот тазик, торпеду перебрал, все - в салоне тишина была недельку от силы, - ощщющение супер - душа радовалась, тут на тебе с заде что-т начало дребезжать - кошмар . Подскажите может у кого было такое? Спасибо.Да было у меня такое но это было что на самом замке есть штырь направляющая штука она или сработалась или ее нет и само седло под ней проверь тоже и еще крепеж амортеров на самой ляде проверь плотно сидят или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да было у меня такое но это было что на самом замке есть штырь направляющая штука она или сработалась или ее нет и само седло под ней проверь тоже и еще крепеж амортеров на самой ляде проверь плотно сидят или нет О! за штирек, проверю, счас его, подложу может что, или резинку одену какую, счас поду кататься, так проверю - спасибо. А вот крепеж одного амморика не плотен, болтается, когда ляда открыта, может и он, но когда кришка багажника закрыта, то он как-бы мертво сидит - хм. эх, недоберутся уже сегодня туки до аммориков, ну пока проверю штирек. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да было у меня такое но это было что на самом замке есть штырь направляющая штука она или сработалась или ее нет и само седло под ней проверь тоже и еще крепеж амортеров на самой ляде проверь плотно сидят или нет хе-хе, вобщем открываю, и смотрю на выроботку - хз, вроде невидать, смотрю на то место в замке где должен быть штырек, а от него и след простыл - хе-хе - вот так номер, ваз - это удивительный автомобиль. Хорошо что у мня валяется старый замок, завтро буду извлекать из него штирек. ну похоже проблема в этом, спасибо большое, мне и в голову не пришло за штирек, вот как бы все проверил, а нет - штирек. - хе-хе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти