Рекомендуемые сообщения

Сегодня сворачиваю с облонского пр-та на москоский, только воверул на "тркугольничек" как что-то огромное с дальним светом сунется на меня.

Я встал и охринел:

Хаммер Х2, черного цвета, номер "GIO" с какиме-то гербами по бокам, вроде слева был знак порше (очень похоже) народ весь повставал и стоит, ни кто не шивелится и не сигналит. Он спокойно себе поехал по встречке в сторону оболнского маниврируя между машинами. Первая фраза была "куда он хочет выехать?"

Блин, ремень помешал телефон вынуть чтобы сфоткать это все.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да не [censored]... се гонщики пошли... я бы етому школьнику и сувенирную субу побоялся подарить... :)

Изменено пользователем Aquagen

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Сегодня за день по Победы От святоша до бермуд.

1. Вылет на святошском мосту на ограждение. Не успел спрятатся после обгона.. Красиво так висел.

2. Зачавканые 3 легковушки. Даже не рассматривал.

3. Грузовик наехал на тварю.

4. Банда таксеров. Я так понял что кого то догнали и наказали. Так как таксеров было порядка 10 машин и стояли в хаотичном порядке по всем полосам.

И это только то что я видел за 2 выезда с офиса.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

За вчера:

1) Ремонтная водопровода прижала легковушку возле зоопарка

2) М. Героев Днепра на кругу микроавтобус прижал вроде волгу

3) Героев Сталиненграда поле Вест Лайна возле съезда на круг к МакД. тоже легковушка и микроавтобус. Нада тот забор нафиг сносить

В последних 2х авариях все мшины были белого цвета <_<

Сегодня загорелся Dodge Caravan (кажется) на светофоре на Днепрвоской набережной в арйоне Осокорков (не далеко от мест событий, описанных в начале этого топика).... просто сам себе заогрелся. Были пожарки. Пострадало только подкапотное. Жертв нет.

Вчера Паровозик 3 машины в начале Перова. м.Левобережная под мостом Мэрин S600 догнал японца какого-то....

Ехал вчера с переяслова на киев.

вроде окло 34км., авария. Думал все, кранты людям.

Тьфу-тьфу, вроде все обошлось.

Как произошло:

Ехал себе грузовик в сторону П.Х., какой-то водила на БМВ решил обогнать его. Видно он пошел на обгон, а перед ним Ниссан Микра синего цвета появилась. Водитель микры нажал на тормоз. Тормозной путь метров 4 идет прямо, затем ресско уходит направо. Затем следы прерываются и видно только лишь микру торчащую в дереве. Жерт вроде нет, т.к. крови ни где нет, скорой тоже, подушки тоже без крови. На заднем сиденье сидела девушка закинув ногу на ногу, судя по ее виду она перебывала в огромном шоке. Скорой не было, только ГАИ. Теперь интиресно, водила бехи наверняка зделает так, что девочка сама выехала на встречку :(

Теперь вопрос: вроде как мужик опытный, все дела, ну зачем так рисовать жизнями? Я вчера когда ехал вынужден был с 110 тормозить до 60-70 чтобы кокого-то козла на мерсе не долбанула встречка. За то, что пришлось домой ехать с ближним светом чтобы ник то не мелькал передомной с ксеноном.

Вот у меня теперь вопрос такой сложился, я понимаю что все спешат, но разве стоит так рисковать своей жизнью и, самое главное, чужими чтобы обогнать машинку которая едит не 90км а минимум 110? Ведь километр или два не много времени с экономят если ты проедешь этот участок со скоростью 110, а не 140. Вот здесь мне тяжело понять таких "водил" ведь в основном летят на мерсах и, самое интиресное, с зарубежными номерами.

И еще, разве моргание дальним светом встречке если есть у них впереди менты уже не действует или другим способом придупреждаются они?

за выезд на встречку надор всех расстреливать(не только маршрутчиков) :angry:  :angry:  :angry:

А вот давайте только не будем из себя святых делать. Типа никто не ганяет по встречке. Или вы все ездите по правилам со скоростью 60 км/час.

Иногда смешно почитать. Или я не прав???

Хм.. я вот не выезжаю на встречку если это только не однорядная дорога. если полос две то мне для обгона на встречку лезть не приходится, места и так фатаеть!

И именно такая ситуация была с маршруткой.

по ПДД - да я не святой, скорее очень грешен, не нарушаю только одно правило - пьянка, это вот хоть под расстрелом но не сяду за руль! все остальное по ситуации. но при этом есть еще одно золотое правило, сам нарушай как тебе угодно но при этом никому не мешай и все будут целы!

И никого не подставляй....

А на однополосной по встречке обойти (никому не мешая) - имхо нормальное явления. Я регулярно езжу по ул. Крайняя - дык абсолютно не в кайф за грузовиком 40кмч тулить всю дорогу....

абсолютно не в кайф за грузовиком 40кмч тулить всю дорогу....

эт точна! <_<

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Гонки продолжаются.... http://www.magnolia-tv.com.ua/news/2005-06-23/bogdan

маршутчиков за выезд в левый ряд расстреливать нах!!!

У меня знакомый ехал в этоже время, в томже ряду с маршруткой..тоесть рядом, тоесть очевидец. По его рассказам никто маршрутку не подрезал. Просто "обычный маневр" водителя маршрутки, сначала он подрезал моему знаомому, который ехал в среднем ряду, затем сразу же перестроился в левый ряд и избегая удара в жопу вывалил на встречную......

По-словам друга, которого я видел в тот же вечер, он только успел отвернуть голову жены от происходящей сцены, и два часа после этого заикался.

За такую херню п...даров надо стрелять, или руки по пояс отрезать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти