Kostya 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Как я слышал, то водитель живой.Валера.Везет же людям... ...это скакой стороны посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Как я слышал, то водитель живой.Валера.Везет же людям... ...это скакой стороны посмотреть смотреть надо со стороны двух трупов на асфальте ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 метко, хоть и жестко... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 у меня знакомый это наблюдал вживую. В машине были малолетки, ехали с выпускного субару всего несколько дней. была подарена на выпускной... в машине было четыре человека: горе-водила получил всего несколько царапин, бегал звонил по мобилке переднего пасажира забрала скорая но живого тем кто сидел сзади повезло меньше- девушка из за удара головой погибла на месте а второго парня тащило по асфальту обломками субару . там вообще полный мрак вот так входить в поворот на одуренной скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 у меня знакомый это наблюдал вживую.В машине были малолетки, ехали с выпускногосубару всего несколько дней. была подарена на выпускной...в машине было четыре человека:горе-водила получил всего несколько царапин, бегал звонил по мобилкепереднего пасажира забрала скорая но живоготем кто сидел сзади повезло меньше-девушка из за удара головой погибла на месте а второго парня тащило по асфальту обломками субару . там вообще полный мрак вот так входить в поворот на одуренной скорости ТИПА ШКОЛЬНИКИ???? ДА??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 у меня знакомый это наблюдал вживую.В машине были малолетки, ехали с выпускногосубару всего несколько дней. была подарена на выпускной...в машине было четыре человека:горе-водила получил всего несколько царапин, бегал звонил по мобилкепереднего пасажира забрала скорая но живоготем кто сидел сзади повезло меньше-девушка из за удара головой погибла на месте а второго парня тащило по асфальту обломками субару . там вообще полный мрак вот так входить в поворот на одуренной скорости Вот это круто ну нифига себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 В-общем, парниша может в качестве подарка к выпускному получить не субу, а срок.... Хотя если на выпускной уже субы дарят, то отделается пиз***ми от отца...... так а куда и откуда они шли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 так а куда и откуда они шли? какая разница??? главное куда пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Просто интересно где они та мнашли такой поворот..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти