John Ripper 5 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А я вчерась ситуевину видел, сперепугу даж фоткнуть не успел... Спереди жип, сзади то ли бумер то ли еще что.... а посредине ГАЙці на шостерке расплюснуты Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 за выезд на встречку надор всех расстреливать(не только маршрутчиков) за встречку стрелять однозначно и всех.а маршручкиов надо отстреливать сезонно и регулярно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 за выезд на встречку надор всех расстреливать(не только маршрутчиков) за встречку стрелять однозначно и всех.а маршручкиов надо отстреливать сезонно и регулярно! Нада просто их снять с маршрутов. И выпустить бааальшие автобусы (Типа Вольво-ГАрмошка). Во первых этим станет меньше транспорта на дорогах, Во вторых. Будет меньше загрязения. В третьих, ликвидируются предпробковые состояния дороги возле конечных и траспортных развязок.В четвертых уменьшится количество ДТП, так как автобус на встречку не полезет, а будет мирно ехать по первой,второй полосе, и в силу его медлительности можно заранее предугадать что он вычудит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 ПРО СУБУ ПРОСТО ШОК.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Мать сказала что в Субе были дети знакомых, выпускники Торгового, гуляли выпускной....м-да...теперь думают как бы свалить вину на погибшего, что типа он был за рулем.....мерзко..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 за выезд на встречку надор всех расстреливать(не только маршрутчиков) А вот давайте только не будем из себя святых делать. Типа никто не ганяет по встречке. Или вы все ездите по правилам со скоростью 60 км/час. Иногда смешно почитать. Или я не прав??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 за выезд на встречку надор всех расстреливать(не только маршрутчиков) А вот давайте только не будем из себя святых делать. Типа никто не ганяет по встречке. Или вы все ездите по правилам со скоростью 60 км/час. Иногда смешно почитать. Или я не прав??? Конечно же катаются почти все. Но есть хоть и небольшая но разница...када один водила за рулем и когда водила в маршрутке везет 50 чел напакованых!!!Но хоть и водила даже один едет то все равно подвергает опасности тех кто на встречу едет...так что в любом случае это плохо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 за выезд на встречку надор всех расстреливать(не только маршрутчиков) А вот давайте только не будем из себя святых делать. Типа никто не ганяет по встречке. Или вы все ездите по правилам со скоростью 60 км/час. Иногда смешно почитать. Или я не прав??? Конечно же катаются почти все. Но есть хоть и небольшая но разница...када один водила за рулем и когда водила в маршрутке везет 50 чел напакованых!!!Но хоть и водила даже один едет то все равно подвергает опасности тех кто на встречу едет...так что в любом случае это плохо!!! Согласен - я один за рулем и отвечаю сам за себя, когда у меня люди или тем более дети, я так в жизни не поеду, как мог бы сам. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 за выезд на встречку надор всех расстреливать(не только маршрутчиков) А вот давайте только не будем из себя святых делать. Типа никто не ганяет по встречке. Или вы все ездите по правилам со скоростью 60 км/час. Иногда смешно почитать. Или я не прав??? Конечно же катаются почти все. Но есть хоть и небольшая но разница...када один водила за рулем и когда водила в маршрутке везет 50 чел напакованых!!!Но хоть и водила даже один едет то все равно подвергает опасности тех кто на встречу едет...так что в любом случае это плохо!!! Согласен - я один за рулем и отвечаю сам за себя, когда у меня люди или тем более дети, я так в жизни не поеду, как мог бы сам. даже если ты сам за рулем, но во встречных машинах люди!!!!, которые себе спокойно едут в своей полосе хочется долетатся и успеть на тот свет - можно прямо на столб лететь или в стену. так безопаснее для других рисковать можно своей жизнью(если ума хватает) но не жизнью других людей Погибший водитель УАЗа ехал по своей полосе.......да, я не святой за рулем, могу скорость превысить или что-то мелкое совершить но за встречку - убивал бы п.с. по этому поводу(встречке) моей злости нет пределатолько что с набережной. жаль фотыка небыло... опять встречка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Гонки продолжаются.... http://www.magnolia-tv.com.ua/news/2005-06-23/bogdanмаршутчиков за выезд в левый ряд расстреливать нах!!! Ненавижу маршрутчиков!!! Из-за одного из них батя мой погиб, ситуация аналогичная, маршрутка на встречку вылезла. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти