Рекомендуемые сообщения

А я вчерась ситуевину видел, сперепугу даж фоткнуть не успел... Спереди жип, сзади то ли бумер то ли еще что.... а посредине ГАЙці на шостерке расплюснуты

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

за выезд на встречку надор всех расстреливать(не только маршрутчиков) :angry::angry::angry:

за встречку стрелять однозначно и всех.

а маршручкиов надо отстреливать сезонно и регулярно!

за выезд на встречку надор всех расстреливать(не только маршрутчиков) :angry:  :angry:  :angry:

за встречку стрелять однозначно и всех.

а маршручкиов надо отстреливать сезонно и регулярно!

Нада просто их снять с маршрутов. И выпустить бааальшие автобусы (Типа Вольво-ГАрмошка).

Во первых этим станет меньше транспорта на дорогах,

Во вторых. Будет меньше загрязения.

В третьих, ликвидируются предпробковые состояния дороги возле конечных и траспортных развязок.

В четвертых уменьшится количество ДТП, так как автобус на встречку не полезет, а будет мирно ехать по первой,второй полосе, и в силу его медлительности можно заранее предугадать что он вычудит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ПРО СУБУ ПРОСТО ШОК....

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Мать сказала что в Субе были дети знакомых, выпускники Торгового, гуляли выпускной....м-да...теперь думают как бы свалить вину на погибшего, что типа он был за рулем.....мерзко.....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

за выезд на встречку надор всех расстреливать(не только маршрутчиков) :angry::angry::angry:

А вот давайте только не будем из себя святых делать. Типа никто не ганяет по встречке. Или вы все ездите по правилам со скоростью 60 км/час.

Иногда смешно почитать. Или я не прав???

за выезд на встречку надор всех расстреливать(не только маршрутчиков) :angry:  :angry:  :angry:

А вот давайте только не будем из себя святых делать. Типа никто не ганяет по встречке. Или вы все ездите по правилам со скоростью 60 км/час.

Конечно же катаются почти все. Но есть хоть и небольшая но разница...када один водила за рулем и когда водила в маршрутке везет 50 чел напакованых!!!Но хоть и водила даже один едет то все равно подвергает опасности тех кто на встречу едет...так что в любом случае это плохо!!!

Конечно же катаются почти все. Но есть хоть и небольшая но разница...када один водила за рулем и когда водила в маршрутке везет 50 чел напакованых!!!Но хоть и водила даже один едет то все равно подвергает опасности тех кто на встречу едет...так что в любом случае это плохо!!!
Согласен - я один за рулем и отвечаю сам за себя, когда у меня люди или тем более дети, я так в жизни не поеду, как мог бы сам.

Согласен - я один за рулем и отвечаю сам за себя, когда у меня люди или тем более дети, я так в жизни не поеду, как мог бы сам.
даже если ты сам за рулем, но во встречных машинах люди!!!!, которые себе спокойно едут в своей полосе :angry:

хочется долетатся и успеть на тот свет - можно прямо на столб лететь или в стену. так безопаснее для других

рисковать можно своей жизнью(если ума хватает) но не жизнью других людей :angry: Погибший водитель УАЗа ехал по своей полосе.......

да, я не святой за рулем, могу скорость превысить или что-то мелкое совершить :unsure: но за встречку - убивал бы :angry:

п.с. по этому поводу(встречке) моей злости нет предела

только что с набережной. жаль фотыка небыло... опять встречка <_<

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Гонки продолжаются.... http://www.magnolia-tv.com.ua/news/2005-06-23/bogdan

маршутчиков за выезд в левый ряд расстреливать нах!!!

Ненавижу маршрутчиков!!! :angry:

Из-за одного из них батя мой погиб, ситуация аналогичная, маршрутка на встречку вылезла.

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти