doughnut 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Добрый день. После посещения деревни появилась проблемка, а именно.Два дня машина простояла около газона, который постоянно поливался из скважины и соответственно вся машина была облита этой водой. После того как машина высохла-появились высолы. На мойке попытались смыть-часть смылась, но заднее стекло и частичн крыша не до конца, на мойке предложили вымыть каким-то спецсредством за 30$ из безимянной бутылочки с жидкостью бирюзового цвета (назвать что за жидкость отказались ). Я отказался. Попробовал обезжиривателем (раньше большинство пятен им смывал)-не помогло. Кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Добрый день. После посещения деревни появилась проблемка, а именно.Два дня машина простояла около газона, который постоянно поливался из скважины и соответственно вся машина была облита этой водой. После того как машина высохла-появились высолы. На мойке попытались смыть-часть смылась, но заднее стекло и частичн крыша не до конца, на мойке предложили вымыть каким-то спецсредством за 30$ из безимянной бутылочки с жидкостью бирюзового цвета (назвать что за жидкость отказались ). Я отказался. Попробовал обезжиривателем (раньше большинство пятен им смывал)-не помогло. Кто что посоветует?У меня такое было, смылось само но гдето через пол-года машина почти белая, и это в глаза не кидалось , на стекле только. Никакими спецсредствами не пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doughnut 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня такое было, смылось само но гдето через пол-года машина почти белая, и это в глаза не кидалось , на стекле только. Никакими спецсредствами не пользовался.на белой согласен. а вот на млечке бросается еще и как бросается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти