D.Lus 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ребята, никто нигде не видел модельку Golf-3 коллекционную? Любого масштаба. Но хотелось-бы 1:24 или 1:10, конечно А ещё лучше - сборную пластиковую (типа тех, что делает Revell)Если где кто увидит - маякните, ок?Спасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Я недавно искала вектру Б по всему Киеву. Нашла только в версии дтм в квадрате на лукьяновке. Больше нигде коллекционных не встречала. Найдешь де их продают- маякни Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Дык, третий гольф от Бураго 1:24 видел сто раз и в простом исполнении, и в исполнении ралли и в исполнении "Полиция". Прошвырнись в Антошку, потом в детский магазин на Великий Васылькивський, В ЦУМ и в детский магазин на углу Ш. Руставели и Бассейной. Должен быть. Мне все время глаза мозолил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Дык, третий гольф от Бураго 1:24 видел сто раз и в простом исполнении, и в исполнении ралли и в исполнении "Полиция". Прошвырнись в Антошку, потом в детский магазин на Великий Васылькивський, В ЦУМ и в детский магазин на углу Ш. Руставели и Бассейной. Должен быть. Мне все время глаза мозолил :-) Опередил В Универмаге Украина в отделе цяцек для малышей, был Ревелл. Тока не скажу 3 или 4. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Всем спасибо... Четвёртые я видел часто. Напряг именно с G3... 2 Jester: На Васильковской - это "Сказка"? 2 AsTeRiX: Вектра-Б - это с обрубаным задом? Если увижу - маякну 2 John Ripper: Ааааа! Еду в Украину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 м. Дарница, Децкий мир. Я так же искал Субару раллийную... синюю.... весь город объездил, ничего... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 м. Дарница, Децкий мир.Я так же искал Субару раллийную... синюю.... весь город объездил, ничего... Песец. Ржунимагу. Те какую именно? Ревелл В22 была на .... Петровке Олень тож ревелловский была в Метро одно время и в той же Украине... Счас даже не наю. Но в последний раз был неделю назад, то на глаза не попадалась... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Субу видел (давно, правда) в Сказке на Красноармеской от Revell (себе тогда Evo взял склеивать) и в Квадрате на Лукъяновке. Но там Tamiya - точная копия на радиоуправлении, с реально работающей подвеской, с возможностью установки ДВС и т.д. Короче, очень круто и очень дорого..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 тю.. перепутал... искал именно сборную модэль Burago .... в инете кстати видел Коммодор только его у нас в магазинах, не найти 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А я б Tamiya брал...... Реально что настоящую машину уменьшили - подвеска, полный привод, рулевое - всё как у оригинала. Токо двиг послабее, разумеется, и без турбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти