Коллекционная модель

Рекомендуемые сообщения

Ребята, никто нигде не видел модельку Golf-3 коллекционную? Любого масштаба. Но хотелось-бы 1:24 или 1:10, конечно :)

А ещё лучше - сборную пластиковую (типа тех, что делает Revell)

Если где кто увидит - маякните, ок?

Спасибо....

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я недавно искала вектру Б по всему Киеву. Нашла только в версии дтм в квадрате на лукьяновке. Больше нигде коллекционных не встречала. Найдешь де их продают- маякни :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Дык, третий гольф от Бураго 1:24 видел сто раз и в простом исполнении, и в исполнении ралли и в исполнении "Полиция". Прошвырнись в Антошку, потом в детский магазин на Великий Васылькивський, В ЦУМ и в детский магазин на углу Ш. Руставели и Бассейной. Должен быть. Мне все время глаза мозолил :-)

Дык, третий гольф от Бураго 1:24 видел сто раз и в простом исполнении, и в исполнении ралли и в исполнении "Полиция". Прошвырнись в Антошку, потом в детский магазин на Великий Васылькивський, В ЦУМ и в детский магазин на углу Ш. Руставели и Бассейной. Должен быть. Мне все время глаза мозолил :-)

Опередил:) В Универмаге Украина в отделе цяцек для малышей, был Ревелл. Тока не скажу 3 или 4.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Всем спасибо... Четвёртые я видел часто. Напряг именно с G3...

2 Jester: На Васильковской - это "Сказка"?

2 AsTeRiX: Вектра-Б - это с обрубаным задом? Если увижу - маякну :)

2 John Ripper: Ааааа! Еду в Украину :)

м. Дарница, Децкий мир.

Я так же искал Субару раллийную... синюю.... весь город объездил, ничего...

0938004895 Миша

м. Дарница, Децкий мир.

Я так же искал Субару раллийную... синюю.... весь город объездил, ничего...

Песец. Ржунимагу. Те какую именно? Ревелл В22 была на .... Петровке :)

Олень тож ревелловский была в Метро одно время и в той же Украине... Счас даже не наю. Но в последний раз был неделю назад, то на глаза не попадалась...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Субу видел (давно, правда) в Сказке на Красноармеской от Revell (себе тогда Evo взял склеивать) и в Квадрате на Лукъяновке. Но там Tamiya - точная копия на радиоуправлении, с реально работающей подвеской, с возможностью установки ДВС и т.д. Короче, очень круто и очень дорого.....

тю.. перепутал... искал именно сборную модэль Burago .... в инете кстати видел Коммодор :) только его у нас в магазинах, не найти

0938004895 Миша

А я б Tamiya брал...... Реально что настоящую машину уменьшили - подвеска, полный привод, рулевое - всё как у оригинала. Токо двиг послабее, разумеется, и без турбы ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти