Axel 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2 D.Lus Ты увлекаешься моделированием.... не так спросил ты покупаешь пластмассовые наборы... клешь и раскрашиваешь, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну.... Увлекаться-то увлекаюсь..... но последнее время на них средств не хватает немного.. Они ж недешёвые... К том-же тут металлическая "модель" в масштабе 1:1 есть А вообще да.... Из давних "мечт" фура (Renault Magnum или MB Actros), паровоз какой-нить красивый (я в них не шарю)... ну и моделько гольфика третьего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Это те самые которые 1:18 и 1:24 так? А недёшево это сколько если не секрет? Я когда то увлекался авиа и судомоделированием, блин как красиво звучит а? а по сути просто склеивал до кучи детали.... в то время автомоделей не было а щас бы занялся..... авто как нить редкое склеил бы,.. покрасил.... на полку поставил.... ps а та модель которая у тебя 1:1 скорей не металическая а металлопластикорезиновая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну да.. Те самые.... Boeing 747 LuftHansa 1:144 стоИт Lancer Evo6 раллифный 1:24.... Это Revell модели. Немецкие. Фура около 100-150$ стОит. Лансер порядка 50-60$, кажется.... Плюс краски.. Зы. Ещё и чугун добавить можно К 1:1 которая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну да.. Те самые.... Boeing 747 LuftHansa 1:144 стоИтLancer Evo6 раллифный 1:24....Это Revell модели. Немецкие. Фура около 100-150$ стОит. Лансер порядка 50-60$, кажется.... Плюс краски..Зы. Ещё и чугун добавить можно К 1:1 которая.... Да ужжж действительно недёшево.... у нас я вроде видел пыж 206 раллийный.... по моему 140 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А производитель кто? А гольфа тройки нету? Про Лансер я наврал чу-чуть тебе 40-50$... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А производитель кто? А гольфа тройки нету?Про Лансер я наврал чу-чуть тебе 40-50$...не знаю, я как то особо не интересовался.... есть пока куда деньги тратить.. вот зима прийдёт.....могу в принципе посмотреть на днях.... на счёт гольфа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Дык и мне есть куда тратить. Но модель гольфа хочу!! Глянь если не сложно будет... Нужна именно тройка (91-97 года) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти