Рабочая группа КАС ФАУ по ралли на серийных автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Гена, при чем тут зависть, чему завидовать? Что вы красиво развели людей, и положили в карман кучу бабла? Тут не завидовать, тут огорчаться нужно, потому как на эти деньги можно было дать людям, много больше. За 10.000 можно бомбовую гонку сделать. Да, заработка не будет, зато сколько удовольствия. Я живу еще в тех временах, когда все вместе выходили на субботники, и трасу для себя подметали, лопатвми грязь счищали, а потом гонялись. А писать тут, что гонка стоит 200.000 - это я так онимаю, что бы понимающие люди завидовали? Так глупо. Ты все равно не зарабатываешь настолько много, что бы было чему завидовать.

Валер, ну ты хоть не начинай :)

Честное слово читаю тему и вспоминаю байку о " рыбе, раке и щуке"

Ты сейчас как организатор посмотри на поставленный вопрос

Не цепляйся к мелочам

А я уверена, что у тебя есть не одна мысль по этому поводу

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ездить к Валере и/или на Чайку это ж дело личное и никто вроде как никого не обязывает (на сколько я знаю, в этом году нет показательных линчеваний за участие в его мероприятии)

Более того, ввели временные лицензии. БороЦЦо можно по разному. Когда я первым начинал поднимать людительские ралли, то фау было насрать на все это. Они попробовали, и бросили. А теперь спохватились. Потому что бабло. И сразу нашлась толпа организаторов, которые помню скромно подходили, и спрашивали, а это что, гоночки у вас?

Не в том дело, я понимаю, что человек, это паскудное животное, поэтому и забил. Делайте, что хотите, гоняйтесь, как хотите. Предавайте, сходитесь, ругайтесь, миритесь. А мы будем чапать в том же направлении, что и десять лет назад.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гена, при чем тут зависть, чему завидовать? Что вы красиво развели людей, и положили в карман кучу бабла? Тут не завидовать, тут огорчаться нужно, потому как на эти деньги можно было дать людям, много больше. За 10.000 можно бомбовую гонку сделать. Да, заработка не будет, зато сколько удовольствия. Я живу еще в тех временах, когда все вместе выходили на субботники, и трасу для себя подметали, лопатвми грязь счищали, а потом гонялись. А писать тут, что гонка стоит 200.000 - это я так онимаю, что бы понимающие люди завидовали? Так глупо. Ты все равно не зарабатываешь настолько много, что бы было чему завидовать.

Ну здесь тоже двойные стандарты получаются, потому что когда делаешь для себя и друзей, да можно выйти и подмести и все сделать жертвуя личным временем и т.д. А когда к Тебе придет дядя N и скажет сделай за 10000, Ты ж 100% скажешь мне нужен бульдозер почистить, нужно маршалам денежку дать и т.д., потому как для себя можно и за бутик с колбасой в жилетке постоять, а когда для дяди N, любой и каждый скажет, я тут за бутик пыль глотаю, а он себе рекламу на халяву делает? - ведь будет именно так.

Да и вообще к чему это здесь? Всем известными органами помериться?

как по мне что один пост, что второй не конструктивны. Да и не важно сколько бюджет в абсолютных цифрах - 10, 200 или 800. Важно чтоб он был обоснован и на базе этого кем-то оплачен и как результат отработан как заявлено и все - все довольны и спонсоры и орги и участники, разве не так?

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Валер, ну ты хоть не начинай :)

Честное слово читаю тему и вспоминаю байку о " рыбе, раке и щуке"

Ты сейчас как организатор посмотри на поставленный вопрос

Не цепляйся к мелочам

А я уверена, что у тебя есть не одна мысль по этому поводу

Абсолютно нейтрален. Написал выше, что забил давно. С бюджетом 200.000, золотые кубки можно участникам вручать. :) А по всему остальному мыслей валом, только кому они нужны. Все же грамотные вокруг.

Ну здесь тоже двойные стандарты получаются, потому что когда делаешь для себя и друзей, да можно выйти и подмести и все сделать жертвуя личным временем и т.д. А когда к Тебе придет дядя N и скажет сделай за 10000, Ты ж 100% скажешь мне нужен бульдозер почистить, нужно маршалам денежку дать и т.д., потому как для себя можно и за бутик с колбасой в жилетке постоять, а когда для дяди N, любой и каждый скажет, я тут за бутик пыль глотаю, а он себе рекламу на халяву делает? - ведь будет именно так.

Да и вообще к чему это здесь? Всем известными органами помериться?

как по мне что один пост, что второй не конструктивны. Да и не важно сколько бюджет в абсолютных цифрах - 10, 200 или 800. Важно чтоб он был обоснован и на базе этого кем-то оплачен и как результат отработан как заявлено и все - все довольны и спонсоры и орги и участники, разве не так?

Давай ты не будешь мне рассказывать о конструктиве, и сколько стоит подготовить гонку. И сколько маршалам на бутеры дать. А о том, что нужен бульдозер почистить, иди, и говори спонсорам. Только что ты этим бульдозером чистить то будешь? Регламент?

Я был бы удивлен, если ответ был бы иным :D Но приятно удивлен :)

Изменено пользователем scorpionzzz

www.motorsport.in.ua

Абсолютно нейтрален. Написал выше, что забил давно. С бюджетом 200.000, золотые кубки можно участникам вручать. :) А по всему остальному мыслей валом, только кому они нужны. Все же грамотные вокруг.

А мне кажется, что не на том сейчас заморачиватесь :)

Не в бюджете гонки суть то основная

Вопрос в том, что бы "продукт" или гонка (как хотите называйте) состоялось. И состоялось не просто так, а что бы понравилось участникам.

Я считаю, что правильно когда организатор за ранее думает не только о себе, а еще и об участниках. (ИМХО)

А мысль умная очень даже нужна :)

Я был бы удивлен, если ответ был бы иным :D Но приятно удивлен :)

А я был бы удивлен, если бы теме с таким названием, было бы что то другое. Изначально бредовая тема, и ошибка организатора, создавшего, такую тему. А раз создали, то и получайте по полной. И ведите себя аккуратно. А то бан где то рядом. :)

А я был бы удивлен, если бы теме с таким названием, было бы что то другое. Изначально бредовая тема, и ошибка организатора, создавшего, такую тему. А раз создали, то и получайте по полной. И ведите себя аккуратно. А то бан где то рядом. :)

За что бан? за то что у Тебя плохое настроение? :bayan: Да ради, бога, не ходил сюда больше года и еще больше смогу, раз такие мы короли всея 2108

www.motorsport.in.ua

А мне кажется, что не на том сейчас заморачиватесь :)

Не в бюджете гонки суть то основная

Вопрос в том, что бы "продукт" или гонка (как хотите называйте) состоялось. И состоялось не просто так, а что бы понравилось участникам.

Я считаю, что правильно когда организатор за ранее думает не только о себе, а еще и об участниках. (ИМХО)

А мысль умная очень даже нужна :)

Кицюню, в том то и дело, что сейчас о самом продукте, мало кто думает. Вот взять бы СОК. Диме, одному, как организатору - грош цена. Он поэтому и заморочился с регионами. Он то в них гонки не делает. Он их просто покупает. О чем тогда говорить? Это тоже вариант развития спорта, но давайте тогда все называть своими именами. И повторюсь, что эта тема тоже ошибка организатора. Хотя, как я и писал выше, делайте и дальше что хотите. У ВАС дальновидные планы, вам их и воплощать. Сомневаюсь, что моя полемика, в чем то ВАС убедит. Удачи.

Света, последнее слова предназначаются не тебе. Надеюсь, ты поняла. :)

Детский сад:)

Только не понимаю вы сейчас какую пасочку то деребаните?

А с другой стороны эмоции - это хорошо))) Это значит вам не все равно

Кицюню, в том то и дело, что сейчас о самом продукте, мало кто думает. Вот взять бы СОК. Диме, одному, как организатору - грош цена. Он поэтому и заморочился с регионами. Он то в них гонки не делает. Он их просто покупает. О чем тогда говорить? Это тоже вариант развития спорта, но давайте тогда все называть своими именами. И повторюсь, что эта тема тоже ошибка организатора. Хотя, как я и писал выше, делайте и дальше что хотите. У ВАС дальновидные планы, вам их и воплощать. Сомневаюсь, что моя полемика, в чем то ВАС убедит. Удачи.

Света, последнее слова предназначаются не тебе. Надеюсь, ты поняла. :)

Ты не рычи, а давай по теме поговорим)) Она то для этого и создана (очень надеюсь, что не зря)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти