Smirnoff 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 После "Легенд Крыма" столько позитива было, орги были супер А если не будет "проездов в центральных частях" для спонсоров, так и самих спонсоров не будет, а значит выбор будет Чайка или БЦ, здорово, а зачем этот пафос перед дефками, как писал Rebus да и "500 грн" от тебя несколько раз звучало, это ты про Чайку наверное? Уже обсуждалось в других ветках, зачем все ветки заливать негативом? Нам тоже 500-600 не нравится очень, но это (ралли) как болезнь, нормальная семья собирает на телевизор/холодильник/отпуск, а наша на резину, поэтому едем и за 600. СОК = 250 грн, это адекватно ведь? А нам ВКВ и РД нравится, не то чтобы мы хотели чтоб они были, конечно же нет, но это уже стало неотъемлемой частью СОКа не даёт расслабиться между СУ, да и пилот не успевает выкурить много сигарет, которые потом сказываются на временах Считает штурман с калькулятором, переживает, иногда нервничает, короче работа на доездах идёт полным ходом, есть всё-таки интерес в этих всех ВКВ....РД. Все дисциплины интересны по своему, и ВКВ, и РД, и слаломы и скоростные допы, также как и СОК, Чайка и НС. Есть конечно и мероприятия в тупичке и на бориспольской, и не дорого Очень хочется уже позитива! Про всякие финансовые вопросы связанные с организацией писать а тем более обсуждать здесь, не в закрытой ветке или по телефону/при встрече, я считаю некорректно как минимум! Нам, участникам это не интересно, мы проводим время в своё удовольствие, подсчётом своих и чужих денег мы занимаемся на работе, ралли для нас - это отлично проведённое время. А меценатство в организации ралли - ради чего такие жертвы? Все должны зарабатывать, хотя бы для того, чтоб потом можно было с них спросить, а у "волонтёра" какая может быть ответственность? Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 не забанилИ, а забанил - один человек лично, при том без малейших на то оснований Да, я забанил за неуважение к клубу, и разжигание старого костра, который год уже как стараемся потушить. У нас и так там не сладко с последними неловкими действиями организаторов замечательной серии. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хватит вам "пиписьками" мерятся))А мужики, они такие. Все за внимание девочек. У нас уже забанили.Я смотрю, что Скорпиона нигде не любят. Ну так ядовитое сущесво все таки. Валера, я понимаю что у тебя на памяти много чего делалось бесплатно и для развития... Повторюсь, я тоже занимался спортом и все это было бесплатно и еще кормили ))) а сейчас занятие в бассейне 500 грн на месяц. Я плачу эти деньги, а что поделать... прийти к директору и сказать что я с 90-го года в этом бассейне, что лучшие года жизни там оставил :-D ему это не интересно. Сорри что длинно и если кого то задел.Раньше гонки делали сами, для себя. Причем делали лучше чем сейчас. Потому что каждый хотел внести толику труда в общее дело. А сейчас какие то товарно денежные отношения.не забанилИ, а забанил - один человек лично, при том без малейших на то оснований Почему ты думаешь, что без малейших на то оснований? Я знаю немного больше, и думаю, что основания есть.После "Легенд Крыма" столько позитива было, орги были супер Очень хочется уже позитива!Про всякие финансовые вопросы связанные с организацией писать а тем более обсуждать здесь, не в закрытой ветке или по телефону/при встрече, я считаю некорректно как минимум! Нам, участникам это не интересно, мы проводим время в своё удовольствие, подсчётом своих и чужих денег мы занимаемся на работе, ралли для нас - это отлично проведённое время. А меценатство в организации ралли - ради чего такие жертвы? Все должны зарабатывать, хотя бы для того, чтоб потом можно было с них спросить, а у "волонтёра" какая может быть ответственность?На легендах орги были другие. А по обсуждению скажу, что не достигните консенсуса. Кто то будет недоволен в любом случае. Как регламентом, так и его положениями. будь то раскласовка, или пенализация. Будь то СУ, или РД. Поэтому такие принятия решений не на обсуждение, а на усмотрение оргов. Пусть будет для них бесплатный совет. Это мы уже проходили.Да, я забанил за неуважение к клубу, и разжигание старого костра, который год уже как стараемся потушить. У нас и так там не сладко с последними неловкими действиями организаторов замечательной серии.Ну вот, и достойный ответ. А по Скорпиону скажу просто. Человек зашел сюда, только почуяв выгоду. То есть когда не было интереса, то он просто имел всех в виду. А как только бабулесы замаячили на горизонте, здрасте, так мы же ратуем и сетуем. А сайт у вас гомно, но так уж и быть, раз в год зайдем. И еще упреки пытается кинуть. Я например считаю это оскорблением. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кто то будет недоволен в любом случае. Как регламентом, так и его положениями. будь то раскласовка, или пенализация. Будь то СУ, или РД.Чем больше читаю, чем сильнее поддерживаю мнение Валеры. Таки не будет единого мнения, при обсуждении в таком русле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Господа rebus и КОЛЯ_RACE FAN.zp.uaПубликую некоторые детали по ралли "Чайка" для того, чтобы просто проинформировать общественность:Ни один документ, как тут намекали, под Чайку не был куплен. Особенно в свете того, что мы являемся камнем предкновения для ряда функционеров ФАУ. Планы безопасности - простите, но тут мы мягко говоря - пионеры. На сейчас, документ описывающий обеспечение безопасности на 7 км закрытой територии состоит из 60 страниц, на гонке задействовано около 60 человек персонала. Все что указано в ПБ исполняется - тут вы можете спросить как у Шаповалова, так и у Молочного. Мы неоднократно пережили инспекции выполнения заявленных нами условий обеспечения безопасности. Мы работали в условиях присутствия наблюдателя ФАУ по безопасности в режиме, когда он хотел что-то найти.заявленные бюджеты под 200 тыс. грн. Боюсь, что Вы rebus и КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua в силу временного отсутствия опыта просто не в состоянии увидеть, как обеспечиваются соревнования, которые чуть больше, чем маленькое поле. Когда вы проведете хотя бы одно событие вне поля и попробуете сделать что-то хоть в каком-то масштабе - может быть тогда к вам прийдет понимание.Я, как заместитель директора Предприятия "Автодром Чайка" ЦК ТСО України, уже, честно говоря, устал читать ваши стенания и выпады в сторону Автодрома. У нас есть наша уставная деятельность, как подразделения Общества Содействия Обороне Украины. В рамках ее и реализуются все наши решения.Проговорим следующую процедуру:У Вас лично, у обоих, нет никакой компетенции выражать подобные оценки. Оценивайте только свои соревнования. Не нравятся другие - делайте выводы и позволяйте себе делать то, что делают на раздражающих вас ивентах.Есть хорошие пословицы:Шота Руставели, "Витязь в тигровой шкуре":Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороныУкраинская Народная Мудрость: Плохо не то, что у меня корова здохла. Плохо, что у соседа она еще живаНикогда не поздно быть человеком. Учитывайте опыт других, учитесь на ошибках других. И не позволяйте себе оскорблять других. Вот и все. будьте людьми.Если выпады и оскорбления с вашей стороны будут продолжатся - оставляю за собой право на ответную реакцию. мне будет, что вам сказать и какие действия выполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Во истину, мы говорим на разных языках. Не вижу даже смысла доказывать что-либо. Вам, Уважаемый заместитель директора Предприятия "Автодром Чайка" ЦК ТСО України, в виду временно-длительно зауженного кругозора(видимо по территориальному признаку), очень сложно понять и оценить нашу компетентность, или отсутствие таковой. Но я не настаиваю на Нашей правоте. Во избежание конфликта, прошу не отвечать на мои слова. .........Пы.Сы. Да и вообще, раз мы настолько недалекие, а Вы такой ПолуБожественного типа, то не вижу смысла вообще с нами вести диалог.Спасибо за внимание. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2-ешник 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Рабочая группа КАС ФАУ по ралли на серийных автомобилях занимается разработкой регламентирующих документов на 2011 год. Что по вашему мнению следует изменить в нормативных документах ФАУ касательно любительских соревнований, при проведении и организации самих соревнований?не могу проследить логическую связь между первым постом темы и парой последних страниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 не могу проследить логическую связь между первым постом темы и парой последних страницнельзя проследить того, чего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пора тему закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Прикольная темка. Мне нравится. Не надо закрывать. Она хорошо демонстрирует менталитет нашей страны. Вырожу и свою точку зрения на всё происходящее. По поводу регламентов. Для новичков и владельцев не канкурентных авто: шары не бывает, хотите побеждать, тренируйтесь и готовьте машины, а не пытайся подогнать под себя регламент. Оргам: нельзя запрещать полностью запрещать тюнинг авто, так как это приведёт к ещё польшему доменированию бобла. Так как будут побеждать те кто купил себе хорошо подготовленный заводской автомобиль за много денег. А те кто что-то умеют делать головой и руками и из последних сил лепят из старого корча боевую ракету идут в сад. Так как между любительским тюнингом/гонками и подготовкой и особенно выступлениями в про огромная денежная пропость. И по поводу самих гонок. Я уважаю людей которые что-то делают и с призрением отношусь к тем кто хаят то что пытаются делать другие, и особенно тех кто бросаюся голословными обвинениями без каких-то рациональных предложений. И огромная просьба ко всем участникам не обсирайте мероприятия в которых учавствовали и особенно в которых НЕ учавствовали, если они были на столько плохи, не пишите ни чего, просто не едте в след раз к этим оргам, это лучшая критика. Перестанте сокрушаться о цене Чайки. Да, я тоже считаю что она большая, но блин еду, по тому что, получаю там удовольствие, и по этому не пишу как это дорого, чтоб не быть идиотом. Не нравится цена просто не едте, если на чайке как-то раз не соберётся ни одного участника(в чём я начинаю всё больше сомниваться), то орги или пересмотрят цену, если это возможно, или перестанут проводить гонку. А сокрушаться о цене гонки когда на неё собирается польше полсотни участников, совершенно бессмысленно. И огромная просьба к Оргам не обсирайте других Оргов, как минимум публично, это выглядит как зависть и ни как не поднимает вам авторитет. Умеете делать гонки, делайте и не словом а делом покажите что ваши мероприятия лучше, если для вас это так важно. И к вам потянутся. Извените за много букв. Наболело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти