Cruiser 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Встряну и я.Убрав ВКВ, РД и прочие штурманские заморочки вы не оставляете шансов маломощным авто и экипажам приехавшим впервые. Я на легендах был первый раз и получил не малый опыт, но тягаться с местным каркашеным населением, которые по этим СУ ездят горные гонки без штурманов и знают каждый поворот с закрытыми глазами, очень трудно и единственный шанс отбить позицию это как раз и было ВКВ или РД, но в итоге даже объявили свободный въезд. Ралли это соревнования ЭКИПАЖЕЙ которые должны от старта до финиша работать, а не простаивать в зонах сервиса и кататься по городу как попало.Есть Чайка без ВКВ и прочих напрягающих мозг букав. Садим маникен на место штурмана и фпирьот К сожалению ты абсолютно не прав. Именно при грамотной работе прописка и штурман нужны даже на связке из пяти поворотов. Время даже на ралли чайка без штурмана будет значительно хуже чем с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Прикольная темка. Мне нравится. Не надо закрывать. Она хорошо демонстрирует менталитет нашей страны. Вырожу и свою точку зрения на всё происходящее.По поводу регламентов.Для новичков и владельцев не канкурентных авто: шары не бывает, хотите побеждать, тренируйтесь и готовьте машины, а не пытайся подогнать под себя регламент.Оргам: нельзя запрещать полностью запрещать тюнинг авто, так как это приведёт к ещё польшему доменированию бобла. Так как будут побеждать те кто купил себе хорошо подготовленный заводской автомобиль за много денег. А те кто что-то умеют делать головой и руками и из последних сил лепят из старого корча боевую ракету идут в сад. Так как между любительским тюнингом/гонками и подготовкой и особенно выступлениями в про огромная денежная пропость.И по поводу самих гонок.Я уважаю людей которые что-то делают и с призрением отношусь к тем кто хаят то что пытаются делать другие, и особенно тех кто бросаюся голословными обвинениями без каких-то рациональных предложений.И огромная просьба ко всем участникам не обсирайте мероприятия в которых учавствовали и особенно в которых НЕ учавствовали, если они были на столько плохи, не пишите ни чего, просто не едте в след раз к этим оргам, это лучшая критика.Перестанте сокрушаться о цене Чайки. Да, я тоже считаю что она большая, но блин еду, по тому что, получаю там удовольствие, и по этому не пишу как это дорого, чтоб не быть идиотом.Не нравится цена просто не едте, если на чайке как-то раз не соберётся ни одного участника(в чём я начинаю всё больше сомниваться), то орги или пересмотрят цену, если это возможно, или перестанут проводить гонку. А сокрушаться о цене гонки когда на неё собирается польше полсотни участников, совершенно бессмысленно.И огромная просьба к Оргам не обсирайте других Оргов, как минимум публично, это выглядит как зависть и ни как не поднимает вам авторитет. Умеете делать гонки, делайте и не словом а делом покажите что ваши мероприятия лучше, если для вас это так важно. И к вам потянутся.Извените за много букв. Наболело.Макс, абсолютно поддерживаю! А люди у нас к сожалению всегда найдутся чтобы гавном других пообливать. Как же без этого. Зависть - страшное дело. P.S. реально если вдуматься, то вот и в стране у нас приблизительно такая же ситуация как в этой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) P.S. реально если вдуматься, то вот и в стране у нас приблизительно такая же ситуация как в этой ветке. Так это же так весело. А по поводу зависти - жжешь. Чему завидовать? Вот этому гомновозилову? В прошлом году полностью облажались. Борода с Ляляйским последним этапом все вытянули. В этом гомносрач уже начался. Неужели ты думаешь, что это все из за зависти? Чайку почему то не обсерают (сетуют только на цену), ЕТР тоже не обсерают, равно как и другие гонки. И только такие как ты думают, что дело в зависти. Я так понимаю, что глупость неизлечима. А не нравится у нас в стране, то вперед в Европу. Изменено 28 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Так это же так весело. А по поводу зависти - жжешь. Чему завидовать? Вот этому гомновозилову? В прошлом году полностью облажались. Борода с Ляляйским последним этапом все вытянули. В этом гомносрач уже начался. Неужели ты думаешь, что это все из за зависти? Чайку почему то не обсерают (сетуют только на цену), ЕТР тоже не обсерают, равно как и другие гонки. И только такие как ты думают, что дело в зависти. Я так понимаю, что глупость неизлечима. А не нравится у нас в стране, то вперед в Европу.Валер, ты что з дуба упал? неужели ты принял мои слова сугубо на свой счет? Ты сам то проанализируй прежде чем так негативно и агрессивно отвечать!Неважно - Ралли чайка, СОК, ЕТР или твои Независимые серии. Важно то что это вообще все есть и проводится, есть выбор куда ездить, где себя проявить и развиваться, обмениватья опытом и т.д. А проблема как раз в том - что вместо спокойного конструктива, для которого авторы создали эту тему и который влияет на развитие, начинается спор кто круче или кто сколько денег зарабатывает на гонках. Да реально смешно. Не нравятся стартовые - не ездите. Не нравится трасса - не ездите. Есть ощущение что организаторы косят кучу бабла и завидно из за этого - не ездите. И все. Только вести нужно себя с честью и с достоинством.Если тебе нравится то что происходит в стране и не хочется ничего менять - сорри, но это не весело. А в Европу никогда не поздно, просто хочется чтобы здесь было хорошо людям. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Cruiser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Валер, ты что з дуба упал? неужели ты принял мои слова сугубо на свой счет? Ты сам то проанализируй прежде чем так негативно и агрессивно отвечать!Неважно - Ралли чайка, СОК, ЕТР или твои Независимые серии. Важно то что это вообще все есть и проводится, есть выбор куда ездить, где себя проявить и развиваться, обмениватья опытом и т.д. А проблема как раз в том - что вместо спокойного конструктива, для которого авторы создали эту тему и который влияет на развитие, начинается спор кто круче или кто сколько денег зарабатывает на гонках. Да реально смешно. Не нравятся стартовые - не ездите. Не нравится трасса - не ездите. Есть ощущение что организаторы косят кучу бабла и завидно из за этого - не ездите. И все. Только вести нужно себя с честью и с достоинством.Если тебе нравится то что происходит в стране и не хочется ничего менять - сорри, но это не весело. А в Европу никогда не поздно, просто хочется чтобы здесь было хорошо людям.Ты просто посмотри, на тенденции обсуждения гонок. Как то странно, но ни одна из гонок не вызывает столько негатива, как эта серия. Это не только на этом форуме. Особенно последни обсуждения рабочей группы. Ну не от зависти же люди это пишут. А по стране нужно отдельную тему открывать. Лучше во флейме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ты просто посмотри, на тенденции обсуждения гонок. Как то странно, но ни одна из гонок не вызывает столько негатива, как эта серия. Это не только на этом форуме. Особенно последни обсуждения рабочей группы. Ну не от зависти же люди это пишут. А по стране нужно отдельную тему открывать. Лучше во флейме.Слушай, чайку тут тоже немного того. А зря - хорошая гонка ведь, и Костя реально старается и прогрессирует. И Легенды - это тебе не прошлогодний Чернигов или Харьков. Ну неужели если участники просто выскажутся четко и конструктивно их проигнорируют? А если так и будет - то ведь лучший способ просто забить и не ехать на "негативную серию". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Слушай, чайку тут тоже немного того. А зря - хорошая гонка ведь, и Костя реально старается и прогрессирует. И Легенды - это тебе не прошлогодний Чернигов или Харьков. Ну неужели если участники просто выскажутся четко и конструктивно их проигнорируют? А если так и будет - то ведь лучший способ просто забить и не ехать на "негативную серию".Чайку как раз в последнее время очень даже хвалят. Только на стартовые сетуют. Я думаю, что Костян благоразумно скинет стартовые, до приемлимой суммы, и тогда вообще будет супер.А участники то выскажутся. Причем все. Причем по разному. И тогда все равно орг сделает по своему. Это уже неоднократно проходили. зачем на грабли по нескольку раз наступать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти