Рабочая группа КАС ФАУ по ралли на серийных автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За что бан? за то что у Тебя плохое настроение? :bayan: Да ради, бога, не ходил сюда больше года и еще больше смогу, раз такие мы короли всея 2108

Пока не за что. Вчитайся внимательно в мое предложение.

А вот мне и интересно, что ж ты не ходил сюда больше года, и вдруг оперился? Ходи к себе. Я к тебе вообще не хожу. А насчет короли, не надо глумиться. 2108 не продается. Может это кого то и бесит, но так повелось. И пиар у вас тут бесплатный. Но ВЫ тут гости. И не стоит этого забывать.

Ты не рычи, а давай по теме поговорим)) Она то для этого и создана (очень надеюсь, что не зря)

Кыцю, уже ночью. Я к гонке пошел готовиться. Мне еще в БЦ сгонять, потом за лафетом, машину подготовить к выезду. В общем делов хватает. Я ведь не такой крутой организатор. За 200.000 гонки не делаю. Поэтому все сам. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кыцю, уже ночью. Я к гонке пошел готовиться. Мне еще в БЦ сгонять, потом за лафетом, машину подготовить к выезду. В общем делов хватает. Я ведь не такой крутой организатор. За 200.000 гонки не делаю. Поэтому все сам. :)

Хватит вам "пиписьками" мерятся))

Опубликовано

А я был бы удивлен, если бы теме с таким названием, было бы что то другое. Изначально бредовая тема, и ошибка организатора, создавшего, такую тему. А раз создали, то и получайте по полной. И ведите себя аккуратно. А то бан где то рядом. :)

У нас уже забанили.
Опубликовано

Поддерживаю Валеру и с

для меня важно стоимость участия, за 500-600 и тд, я не поеду 20км СУ и 350 общего пробега.

Тоже полностью согласен.

RED LINE

Опубликовано

Блин, ну когда же все перестанут считать чужие деньги :(

Ну вот прихожу я в суши-бар, заказываю красный дракон, мне приносят счет на 100 грн! Как там расценят мое возмущение, на то, что я дома мог такое же сделать за 20 грн? их это не интересует!

Есть люди которые делают суши дома, и у них это получается не хуже, а зачастую и лучше чем в суши-барах... но между тем суши-бары не закрываются, потому что у них есть тоже клиенты, которые не хотят делать дома суши.

Общество - это не толпа однородная с одним мнением. Кому то нравится к Валере на гонки ездить, кому на СОК, кому то бухать, кому то курить.

Не вижу ничего плохого, в интересе организации СОКа, отзывов от участников. Они тоже хотят улучшатся а не стоять на месте.

Валера, я понимаю что у тебя на памяти много чего делалось бесплатно и для развития... Повторюсь, я тоже занимался спортом и все это было бесплатно и еще кормили ))) а сейчас занятие в бассейне 500 грн на месяц. Я плачу эти деньги, а что поделать... прийти к директору и сказать что я с 90-го года в этом бассейне, что лучшие года жизни там оставил :-D ему это не интересно.

Сорри что длинно и если кого то задел.

Опубликовано (изменено)

...

- пора и нашим судьям хотя бы читать нормативные документы а не просто сидеть с важным лицом

- было много ситуаций где ошибался орг комитет судьи, тех комы но мы как участники прошаем вам их а взамен получаем что???

мы еще будем что-то отрабатывать...

закрадывается подозрение что некоторые господы просто банально зазнались и хамят

А вот не нужно тут отдолжений и подарков не нужно, есть ошибки - предьяви и сразу, а не через полгода или год, чтобы потом обвинять других. Кто-то может упрекнуть в необьективности судейский корпус? Была ситуация когда предоставлены были доказательства обратного и не принято было соответственного решения? Когда? Где? Судя по тем нарушениям, ещё нужно поспорить кому необходимо изучать теоритическую базу.

Правда в одном - всем есть куда совершенствоваться, ни одно знание и умение не приходит само.

Предлагаю дуэль. Я составляю 30 вопросов и ты составляешь 30 вопросов по регламенту СОКа, выбираешь любых 5 "господ которые зазнались, хомят и сидят с важными лицами" и я выбираю на следующем этапе из тех участников которые согласятся в этом принять участие тоже 3-5 человек и посмотрим.

Слабо? :angry:

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

О том, что у Валеры на НС, к примеру, гораздо интереснее и безопаснее, чем (опять же к примеру) на ралли Чайка.

Везде бывает по всякому - или ты не видел бортове с ЭВО в БЦ на НОВОЙ трассе? - где человек вылетел из-за бугра ходом, а там у него в поперек дороги авто стоит.

Это конечно безопасней и маршалы там все четко сделали. Давайте не будем кричать где лучше, а где хуже. И тем более где безопасней - автоспорт ваще опасное дело, если на то пошло.

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано

У нас уже забанили.

не забанилИ, а забанил - один человек лично, при том без малейших на то оснований :nea:

Опубликовано

Везде бывает по всякому - или ты не видел бортове с ЭВО в БЦ на НОВОЙ трассе? - где человек вылетел из-за бугра ходом, а там у него в поперек дороги авто стоит.

Это конечно безопасней и маршалы там все четко сделали. Давайте не будем кричать где лучше, а где хуже. И тем более где безопасней - автоспорт ваще опасное дело, если на то пошло.

Тут скорее сошлись различные вкусы в спорах, чем мнения и предложения по работе оргкомитета любительского ралли.

Кому-то нравится ездить СОК, он отстаивает свою правоту и оправдывает потраченные деньги любыми способами. Ктото ездит по грунтовым СУ, без ВКВ, РД и прочего, - опять же отстаивает и оправдывает сво потраченное время, возможные риски и ...а х.з. больше, какие есть минусы в НС, "Южной петле", Ротмистровке и т.д. :blink: Чесс слово, попробовал поискать минусы, - не знаю. :huh:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти