BRYTVA™ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Можно просто выключить свет. Или выпить водки. бывают случаи "я столько не выпью". пакетик - этапять...
ValerKat Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 бывают случаи "я столько не выпью". пакетик - этапять...Не бывает. Это предрассудки. В каждой женщине есть скрытая красота. даже в самой красивой. Маленького, кто хочешь обидит.
Zmey LadaSyndicate Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Не бывает. Это предрассудки. В каждой женщине есть скрытая красота. даже в самой красивой. мудрое замечание
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 мудрое замечаниеПрактичное. Маленького, кто хочешь обидит.
0432 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А если я не пью - шо тагда делать???
ValerKat Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А если я не пью - шо тагда делать??? Это не проблема. В каждой женщине есть загадка и изюминка. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А если не курю? Тогда пора начинать пить и курить. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти