Gerasim_76 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Девушка и CS... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Девушка и CS... :lol: Бляяяя, я ее знаю)) Знакомая рядом живет)))))))))))))))) ПАНИКО ))))))) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :lol: Бляяяя, я ее знаю)) Знакомая рядом живет)))))))))))))))) ПАНИКО )))))))Жесть, тебя тоде в КС так дручит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жесть, тебя тоде в КС так дручит?Я не шпилю в КС) Ну она очень хорошо играет) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :lol: Бляяяя, я ее знаю)) Знакомая рядом живет)))))))))))))))) ПАНИКО ))))))) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :lol: Бляяяя, я ее знаю)) Знакомая рядом живет)))))))))))))))) ПАНИКО ))))))) :lol: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Требование денег. По твоему лучше некрасивое женское тело, но бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 По твоему лучше некрасивое женское тело, но бесплатно? Однозначно. А еще лучше страшное, но с приплатой. Результат все равно один и то же. А страшные зато компенсируют некрасивость, умением кувыркаться. Это уже проверенный факт. И скажи что лучше. Красивое бревно, или заводная страшилка? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Однозначно. А еще лучше страшное, но с приплатой. Результат все равно один и то же. А страшные зато компенсируют некрасивость, умением кувыркаться. Это уже проверенный факт. И скажи что лучше. Красивое бревно, или заводная страшилка?вариант пакетик на голову еще никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вариант пакетик на голову еще никто не отменялМожно просто выключить свет. Или выпить водки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти