Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Однозначно. А еще лучше страшное, но с приплатой. Результат все равно один и то же. А страшные зато компенсируют некрасивость, умением кувыркаться. Это уже проверенный факт. И скажи что лучше. Красивое бревно, или заводная страшилка?Ну значит никогда мне не познать умений страшилок Я даже не люблю общаться со страшными девочками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Требование денег. Валера сорри... но те кто думают, что они не страшилки и требуют денег... с нормальными всё наоборот Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кто сколько выпьет?))))А что, нормальная баба.Ну значит никогда мне не познать умений страшилок Я даже не люблю общаться со страшными девочками.Не забывай, что у каждого мужика свой вкус, и если для кого то одна красавица, то для другого уродина. А с девчонками общаться не надо. Нужно заниматься. Валера сорри... но те кто думают, что они не страшилки и требуют денег... с нормальными всё наоборот Честно говоря нифига не понял, что ты написал. Ты что ли денег требуешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Честно говоря нифига не понял, что ты написал. Ты что ли денег требуешь?Я так понимаю Дример имел ввиду, что страшные - сразу в постель тянут и замуж хотят, а красивые - тянут в ресторан и кино, и замуж нифига не идут токо через папу Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А может все банально? Нормальная та что дала? Ну тогда проще. Нет тех кто не дает, есть те кто плохо просят. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я так понимаю Дример имел ввиду, что страшные - сразу в постель тянут и замуж хотят, а красивые - тянут в ресторан и кино, и замуж нифига не идут токо через папу Ты в каком месте это вычитал? Нет тех кто не дает, есть те кто плохо просят.Ты не правю Могу познакомить с несколькими. Можешь хоть упроситься. Хоть год ходить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сможет не стоит год ходить? Может проще пол часика полежать?(если получиться конечно же) Хотя кесарю кесарево. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ты в каком месте это вычитал? тутаВалера сорри... но те кто думают, что они не страшилки и требуют денег... с нормальными всё наоборот ... и в страшной книге под названием жизнь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сможет не стоит год ходить? Может проще пол часика полежать?(если получиться конечно же)Хотя кесарю кесарево.Поверь, многие мужики пыттались. Очень многие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти