Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет я тут новичек,так что принимайте в семью зубиловодов. :D Ну с чего начать? Ну наверное с самого главного в конце марта приобрел то самое зубило ,авто так сказать было не в лудшем виде,но что поделать?Душа хотела розврата и изврашений над авто, :wacko: Гоню ну и ладно .Вобшем в начале брал сугубо для небольшого шмона и пирепродажи но потом ,начал вникать во все нюансы сего чудо кузова и до меня доперло что "Срань господня в моих руках идеальный кузов для пиределок" и мысль о продаже ушла сама по сибе ,вот так что это было предисловие .

Кстати прошу помоши по доработке ходовой пока в планах только замена всех штатных резинок на полиуретан и стоек в мыслях пока только КАЯБЫ .Прийму ваши советы на вооружение зарание благодарен.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет я тут новичек,так что принимайте в семью зубиловодов. :D Ну с чего начать? Ну наверное с самого главного в конце марта приобрел то самое зубило ,авто так сказать было не в лудшем виде,но что поделать?Душа хотела розврата и изврашений над авто, :wacko: Гоню ну и ладно .Вобшем в начале брал сугубо для небольшого шмона и пирепродажи но потом ,начал вникать во все нюансы сего чудо кузова и до меня доперло что "Срань господня в моих руках идеальный кузов для пиределок" и мысль о продаже ушла сама по сибе ,вот так что это было предисловие .

Кстати прошу помоши по доработке ходовой пока в планах только замена всех штатных резинок на полиуретан и стоек в мыслях пока только КАЯБЫ .Прийму ваши советы на вооружение зарание благодарен.

покажи красотку!!! фото срочно!!!))))

Вагон-Самолёт

Опубликовано

Вот сегодня за часик склепал вот такие вот реснички по моему забавно вышло.

Так же в планах вот такие вот катки так называемые "розварки" для розрыва идут стоковые 14-е диски от BMV как сегодня мне подсказали умные люди.

Прикупил задний МИЛЛЕР и передний AVR по моему точно не помню

МИЛЛЕР

Так же есть безумная идея ,впердолить задний номер в крышку багажника :wacko: найду фото выложу рульный видон выходит.

Вот оно пока чудовище!!!!!!!!!!!

Короче говоря тазик роздеребанил вчера днем ,отвечаю на курочку Рябу :D вываливать инфу о роботе и планах в дальнейшем,а также фото сэт.Задумок много буду стараться воплощать и советоваться .

post-23152-1277250518.jpg

post-23152-1277250575.jpg

post-23152-1277251120.jpg

post-23152-1277251396.jpg

post-23152-1277251408.jpg

Опубликовано

пластмассовые накладки на пороги и крылья убирай нафиг, под ними металл гниёт сильно...розварки дело хорошее, но под них надо делать широкие арки, а то будешь похож на старую черепаху...и как мне кажется розварки и и бампер миллер, а тем более AVR как то не сильно смотрится, хотя насчёт бамперов-это уже дело твоё...

кстати как состояние кузова? ты проверял? бывает что внешне нормально а как полезешь внутрь, а там не то что металлу негде взяться, а уже и ржавчине места нету, одни дырки от бубликов :rolleyes:

Вагон-Самолёт

Опубликовано

Конечно проверял так как авто розобрано до цурупалки :yahoo: поднял палас и обалдел пол под водителем выпал,так же розсыпался правый задний ланжерон и одна дыра розмером со спичечный коробок в багажнике и все !!!!!!!!Но и этого гемора вполне хватит.Новый пол с ланжероном уже лежит осталось только сделать.

пластмассовые накладки на пороги и крылья убирай нафиг, под ними металл гниёт сильно...розварки дело хорошее, но под них надо делать широкие арки, а то будешь похож на старую черепаху...и как мне кажется розварки и и бампер миллер, а тем более AVR как то не сильно смотрится, хотя насчёт бамперов-это уже дело твоё...

кстати как состояние кузова? ты проверял? бывает что внешне нормально а как полезешь внутрь, а там не то что металлу негде взяться, а уже и ржавчине места нету, одни дырки от бубликов :rolleyes:

Накладки из стекло волокна это была просто примерка ,я их хочу сростить с кузовом ,а за метал под ними я не волнуюсь так как все будет обработано волшебными препаратами так сказать :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти