-Ross- Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Всем доброго дня! Кто может подскажет советом? Пользовался я печкой удачно и однажды рычажок переключения скоростей провалиться...дело это было весной,вроде как печк не нужна.На выходных решил устранить это проблемку а то новый год всё ближе и ближе и климат у нас какой-то субтропический стал) стёкла потеют. Снял морду торпеды понаходил запчасти которые провалились, собрал подключил там к клеме какой то.Вобщем поставил всё на место а печка не работает.... Вот такой трабл. Что бы это могло быть???Что надо поменять или в таком духе?
-Ross- Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 я понимаю конечно что тема :"неработающих печек" достало уже) и всё же, может кто что знает?
AXID Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А підключив точно все як було? Якщо так, тоді купи новий включатель коштує біля 25 грн(або візьми попробувати), , подивись також чи всі запобіжники цілі і реле на пічку. Можеш прочитати ще тут печка і тут Проблема с печкой. Изменено 23 июня, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
-Ross- Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 подключил вроде точно. Сегодня пойду проверю реостат и у меня есть подозрение после прочитанного то что ты мне скинул ссылки что у меня банально клема слетела,которая возле зажигания... спс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти