Рекомендуемые сообщения

Причем прокладки к шуму??? кстати без прокладки на герметике масло будет убегать из коробки со временем... лучше уж с прокладками... кстати их при разборке коробки лучше ставить новые...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

уминя прошла 35000тыш и ни капли масла а причем тут прокладка к шуму она дает лишний зазор на главную пару и так далие

уминя прошла 35000тыш и ни капли масла а причем тут прокладка к шуму она дает лишний зазор на главную пару и так далие

Ты хош сказать что с завода коробки без прокладок идут или толщиной прокладок регулируют зазор между парой????? :D Изменено пользователем sasha5234

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

ты сравни завоцкую прокладку ташо стоит на коробке и ту которую продают на рынке и посмотриш а нашет зазора я прав 1оооооооооо

• 4 недели спустя...

ты сравни завоцкую прокладку ташо стоит на коробке и ту которую продают на рынке и посмотриш а нашет зазора я прав 1оооооооооо

Вообщем поменял я всю пятую передачу, все подшибники, кстати поставил прокладку с ремкомплекта и ничего не решилось!!!, даже появились какие то шумы при отпущенном сцеплении!!! Наверное придётся купить другую коробку и не замарачиваться с этой!!! Изменено пользователем sasha5234

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

у меня машинке 2.5 года,пробег 90 тыщ.в коробке так-же слышен легенький вой при езде на *малом газу*,но это на 3,4,5 передаче.я к этому звуку привык.так-же заливал присадки,масло выше уровня-но это ничего не дает.Пока думаю не лезть внутрь,так-что музон погромче и вперед...... :yahoo:

• 4 недели спустя...

Аналогичная ситуация. Машина с нуля, с первого дня лёгинкий свист на 5той. 19 тыс. Масло выше уровня.

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

Аналогичная ситуация. Машина с нуля, с первого дня лёгинкий свист на 5той. 19 тыс. Масло выше уровня.

Я купил другую коробку, но пока не ставил, щас некогда, я думаю через дня два три поставлю, и купил полностью всю требуху с коробки с главной парой 3.7 которая прошла тыс 40-50, поставлю эту коробку, а свою которую сниму не спешно буду делать, я думаю что поборю этот свист!!! Так как я не люблю когда в машине что то шумит , гремит или свистит!!!

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Народ, нашёл я выход из положения со свистом пятой передачи!!!! Покупаем две шестерни пятой передачи, и покупаем не игольчатый подшибник, а вместо подшибника идёт калёная или прикаленная втулка!!! Короче, эта система стоит в коробках десятого семейства. Меняем и забываем про свист!!! Стоит это всё 275 грв, две шестерни втулка, ком-кт прокладок и две гайки

Изменено пользователем sasha5234

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти