Sержик Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Пацаны, расскажите,что нужно,чтобы пройти техосмотр, долго ли проходить? Можно ли через кого-то ускорить процесс и сколько это будет стоить? Вообщем, нужно пройти техосмотр на Ланцере Х 2,0 и Прадо 2,7. Спасибо ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
I am Boo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Коррупцию разводите...всего три дня в очереди не можешь в кассу выстоять?
Gans Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) набери меня дам номер человека,отдаш все за день порешают,если медсправок нет доплатиш на месте ооо напомнил, мне ж тоже проходить в июле вроде Изменено 24 июня, 2010 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Sержик Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Прошел Техосмотр. Прадо 2.7 л - 1800 грн, Ланцер Х 2.0 - 650 грн. Отдал ксерокопии, деньги,через час забрал Талоны ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Gans Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Сколько?именно за услуги Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Sержик Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Сколько?именно за услугиДаже не знаю) Приехал - отдал техпаспорт,страховку, назвали цену - отдал деньги, забрал талон ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Gans Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Даже не знаю) Приехал - отдал техпаспорт,страховку, назвали цену - отдал деньги, забрал талон так скажи кому деньги давать,а то все контакты старые стерлись,незнаю к кому обратиться) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Sawera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 так скажи кому деньги давать,а то все контакты старые стерлись,незнаю к кому обратиться)Ганс у меня есть знакомые могу дать номер Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
Chih-puh13 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ганс у меня есть знакомые могу дать номерТож есть возможность если кому надо www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти