Sержик 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пацаны, расскажите,что нужно,чтобы пройти техосмотр, долго ли проходить? Можно ли через кого-то ускорить процесс и сколько это будет стоить? Вообщем, нужно пройти техосмотр на Ланцере Х 2,0 и Прадо 2,7. Спасибо ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Коррупцию разводите...всего три дня в очереди не можешь в кассу выстоять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) набери меня дам номер человека,отдаш все за день порешают,если медсправок нет доплатиш на месте ооо напомнил, мне ж тоже проходить в июле вроде Изменено 24 июня, 2010 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Прошел Техосмотр. Прадо 2.7 л - 1800 грн, Ланцер Х 2.0 - 650 грн. Отдал ксерокопии, деньги,через час забрал Талоны ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сколько?именно за услуги Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сколько?именно за услугиДаже не знаю) Приехал - отдал техпаспорт,страховку, назвали цену - отдал деньги, забрал талон ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Даже не знаю) Приехал - отдал техпаспорт,страховку, назвали цену - отдал деньги, забрал талон так скажи кому деньги давать,а то все контакты старые стерлись,незнаю к кому обратиться) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так скажи кому деньги давать,а то все контакты старые стерлись,незнаю к кому обратиться)Ганс у меня есть знакомые могу дать номер Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ганс у меня есть знакомые могу дать номерТож есть возможность если кому надо www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти