SHU 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Статейка-то заказная. Почему здесь нигде не упоминается о факте передачи КД с АвтоЗАЗа на Авто ВАЗ, и принудительной отсрочке выпуска "таврии" по воле высоких партийных бонз? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Статейка-то заказная. Почему здесь нигде не упоминается о факте передачи КД с АвтоЗАЗа на Авто ВАЗ, и принудительной отсрочке выпуска "таврии" по воле высоких партийных бонз?сомневаюсь, что когда-либо мы узнаем правду об этих двух проектах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Статейка-то заказная. Почему здесь нигде не упоминается о факте передачи КД с АвтоЗАЗа на Авто ВАЗ, и принудительной отсрочке выпуска "таврии" по воле высоких партийных бонз?Если кд ето конструкторская документация то есть еще продолжение о создании 2110 там вскользь упоминается о переходе главного дизайнера с ВАЗ на ЗАЗ и потом опять на ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если кд ето конструкторская документация то есть еще продолжение о создании 2110 там вскользь упоминается о переходе главного дизайнера с ВАЗ на ЗАЗ и потом опять на ВАЗНу, этот переход одного управленца погоды тогда не сделал. Я о том, что из-за приоритетности 2108 выпуск таврюшки был отложен, как минимум, на 5 лет, и благодаря этому 2108 вышел на лидирующие позиции. Даже несмотря, что эти машины разных классов В и А. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну, этот переход одного управленца погоды тогда не сделал. Я о том, что из-за приоритетности 2108 выпуск таврюшки был отложен, как минимум, на 5 лет, и благодаря этому 2108 вышел на лидирующие позиции. Даже несмотря, что эти машины разных классов В и А.В любом случае правды мы не узнаем. А зная таврию и восьмерку причем до болтиков могу сказать что первая очень проигрывает второй по всем показателям если вообще такое сравнение применимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнцеворот 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Статейка-то заказная. Почему здесь нигде не упоминается о факте передачи КД с АвтоЗАЗа на Авто ВАЗ, и принудительной отсрочке выпуска "таврии" по воле высоких партийных бонз?Этот факт был очень важен во времена, когда требовалось обосновать разъединение СССР. Кляти москали украли машину, что-то типа того, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Этот факт был очень важен во времена, когда требовалось обосновать разъединение СССР. Кляти москали украли машину, что-то типа того, я думаю.Русофобией я не страдаю. Давай не будем о политике - форум не тот. Здесь о машинках, а они - объединяющая тема Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А вот дверные ручки(точнее их отсутствие) и панель с рулем (справа в кадре последнего фото) все же использовали, хоть и не в 2108 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Двигатель 1,3 л прошёл комплекс доводочных работ на фирме Porsche в соответствии с контрактом по автомобилю ВАЗ-2108.Теперь понятно почему 1.3 самый удачный двиг считается заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Теперь понятно почему 1.3 самый удачный двиг считается а я всё время думал что всё таки 1,5 самый удачный ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти