Рекомендуемые сообщения

Статейка-то заказная.

Почему здесь нигде не упоминается о факте передачи КД с АвтоЗАЗа на Авто ВАЗ, и принудительной отсрочке выпуска "таврии" по воле высоких партийных бонз?

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Статейка-то заказная.

Почему здесь нигде не упоминается о факте передачи КД с АвтоЗАЗа на Авто ВАЗ, и принудительной отсрочке выпуска "таврии" по воле высоких партийных бонз?

сомневаюсь, что когда-либо мы узнаем правду об этих двух проектах.... :nea:

Статейка-то заказная.

Если кд ето конструкторская документация то есть еще продолжение о создании 2110 там вскользь упоминается о переходе главного дизайнера с ВАЗ на ЗАЗ и потом опять на ВАЗ

Если кд ето конструкторская документация то есть еще продолжение о создании 2110 там вскользь упоминается о переходе главного дизайнера с ВАЗ на ЗАЗ и потом опять на ВАЗ

Ну, этот переход одного управленца погоды тогда не сделал.

Я о том, что из-за приоритетности 2108 выпуск таврюшки был отложен, как минимум, на 5 лет, и благодаря этому 2108 вышел на лидирующие позиции. Даже несмотря, что эти машины разных классов В и А.

Ну, этот переход одного управленца погоды тогда не сделал.

Я о том, что из-за приоритетности 2108 выпуск таврюшки был отложен, как минимум, на 5 лет, и благодаря этому 2108 вышел на лидирующие позиции. Даже несмотря, что эти машины разных классов В и А.

В любом случае правды мы не узнаем. А зная таврию и восьмерку причем до болтиков могу сказать что первая очень проигрывает второй по всем показателям если вообще такое сравнение применимо.

Статейка-то заказная.

Этот факт был очень важен во времена, когда требовалось обосновать разъединение СССР. Кляти москали украли машину, что-то типа того, я думаю.

Этот факт был очень важен во времена, когда требовалось обосновать разъединение СССР. Кляти москали украли машину, что-то типа того, я думаю.

Русофобией я не страдаю. Давай не будем о политике - форум не тот. Здесь о машинках, а они - объединяющая тема :drinks:

• 2 месяца спустя...

А вот дверные ручки(точнее их отсутствие) и панель с рулем (справа в кадре последнего фото) все же использовали, хоть и не в 2108 :)

motociclizmo ua!

Двигатель 1,3 л прошёл комплекс доводочных работ на фирме Porsche в соответствии с контрактом по автомобилю ВАЗ-2108.

Теперь понятно почему 1.3 самый удачный двиг считается :D

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Теперь понятно почему 1.3 самый удачный двиг считается :D

а я всё время думал что всё таки 1,5 самый удачный :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти