VeVic 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ночью с 22 на 23 июня спёрли колпаки с моей фиесты. Стояла под домом на Троещине, где обычно и стоит . За месяц до этого у соседа на мегане сняли колёса, но у него сигналки небыло. Колпаки старые, покоцанные, один загнут ( в ямку влетел), вот теперь думаю, хотели колёса ради резины снять - зачем? Резина зимняя, её цена макс. 100грн. колесо за бу, ради дисков мет. штампованных - врядле, украсть колпаки что-бы напакостить - 2а года ставится машина. наркоманьё - у них сил не хватит колпак стянуть.... Может секретки вместо болтов купить? Помогут? А то думаю что колпаки сняли, завтра за колёсами прийдут.... ЗЫЖ Цена колпакам - копеечная, а вот настроение испортили на весь день, потерял веру в людей, сегодня целый день каждого прохожего взглядом корю и мысленно спрашиваю - это не ты спёр мои колпаки !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 бывает.. сочуствую. у меня недавно машину вскрыли, забрали две по пол пачки сигарет и пустой флакон от духов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 та это всё нарики..или гопота местная щас пойдут какому то деду толкнут эти колпаки за 30-35 рублей и будет на сиги с семками а на счет секреток это ты прав....они лучшее средство !!! проверенно !! V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 та это всё нарики..или гопота местнаяа на счет секреток это ты прав....они лучшее средство !!! проверенно !! Вы наивно думаете у гопоты нету ключей, таких как у вас, от секреток? на Перова полно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 кому то понравились, вот на свою машину и стянул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот гады даже колпаки уже снимают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а у меня пару лет назад ветровички пластмассовіе с копеечки сняли....гады!!!! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а мне на капоте написали I (сердечко) vaz,хорошо что не гвоздем)машинка была немного грязная,кто-то ночью и написал,правда видно под определенным углом,что лак поцарапан млин Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 купил на перова набор секреток 130грн. и новые колпаки 95грн. Предлагали оригинал - комплект 300грн......... Говорят мол к ним приходят люди с оригинальными колпаками у кого остались 1 или 2 или 3, и они им их засчитывают в счёт новых. Вот так они оправдывают скупку краденного... Мне сразу предложили оригинал, но говорит что подуставшие очень, когда сказал что у меня ночью их сняли, говорит что н уже 2а года их продать не может, и такими "честными" глазами смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 130 за секретки ? ох жесть... а АТЛ - 75 стоить, хром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти