bega 149 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор, сколько тебе лет???Пост какого-то школьника, я ездил на БМВ, на Бентли, теперь катаюсь на 9ке А в чем проблема данного высказывания?У меня приятель тоже каждый день ездит лучших на машина мира сего,начиная от ряженых s63 заканчивая бентли, а у самого ланос. Человек водителем работает,вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А в чем проблема данного высказывания?У меня приятель тоже каждый день ездит лучших на машина мира сего,начиная от ряженых s63 заканчивая бентли, а у самого ланос. Человек водителем работает,вот и все.Вот это я понимаю смысл выражения "На работу, как на праздник!")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот это я понимаю смысл выражения "На работу, как на праздник!"))Ага особенно когда в машине сидит ждет шефа с переговоров по 12 часов,отойти пописать даже не может и когда в 3-4 часа ночи из кровати срывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ага особенно когда в машине сидит ждет шефа с переговоров по 12 часов,отойти пописать даже не может и когда в 3-4 часа ночи из кровати срывают.ну это же не армия...его там никто не держит ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну это же не армия...его там никто не держит ведь?Держат его там... Деньги держат ))) А вообще работой говорит доволен,хотя и есть свои минусы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор, сколько тебе лет???Пост какого-то школьника, я ездил на БМВ, на Бентли, теперь катаюсь на 9ке Про поворот на большой скорости, ето таки да.......на 7ке особенно, которая весит как Танк Пост Бред (имхо)А по теме............Герасим меня ещё раз убедил что нужно брать БуМеВе!!! Ты достал трольничать и всех школотой называть, может хватит??? Ты на форум пришел конфликты искать?Лично мне очень бмв нравится... в будущем буду смотреть только на бмв ну и остальных немцев наверное... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор, сколько тебе лет???Там в профиле чотко вказано 30лет,а бредовый пост это твой.Так как жизнь такая штука что можно с бмб пересесть на пешкарус..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Там в профиле чотко вказано 30лет,а бредовый пост это твой.Так как жизнь такая штука что можно с бмб пересесть на пешкарус.....Да его зависть сжирает изнутри просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Гуф, помолчи лучше, "Святой" ты наш БуМеВе он захотел Сорри что так написал, ХЗ, ездил, значит пусть радуеться......... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1,4 фольц интересно интересно_ нада почитать а в БМВ не сомневалси 335битурбо в е90это сило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти