Названы лучшие двигатели 2010 года

Рекомендуемые сообщения

Ты бы лучше на себя смотрел...я то знаю что не святой и есть желание исправится...

а шо? Ты сомневаешься что я биммер себе позволю? Остынь...сделаю 2108 возьму ещё бэшку...

просто Дебил

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

БэМэВэ это нормальная машина не спорю,но сравнивать я бы с Бентли не стал.

Была БМВ е36 97г.---не впечетлила.У отца была 850 БМВ-впечетлила и очень,но разбилась,не проехала под трубой))Ешё была у него 318ti Compact понравилась(но она была в Европе всю свою жизнь и приехала живая)1 раз только в подвеску вкинули много зелени и всё.А в свою за 2 года вкинуто 6к $ и если просумировать по времени за 2 года ожидание запчастей+ремонты на СТО где-то пол года простоя.С разборки ничего не покупал,ибо не очень приятно купить запчасть с машини в которой 4 жмурика после аварии(это к примеру)Может в больших городах разборки,пришол снял с целой машини и всё,а вот в Сумах 1 разборка и хрен ты узнаешь с какой машини снято,с просто не растаможеной или с аварийной.

Я просто высказал своё мнение.Если бы и брал бмв брал бы или новую или если это б/у под заказ с Европы(но тоже не факт что не попадётся гавно)

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Согласен с тобой... только не пойму - чем первая не впечатлила? Я что-то на подобии этого хотел бы..

Насчет жмуриков - согласен, как минимум плохая примета. Тачки у заброшенных постов ГАИ стоят разбитые...никто даже диски не снимет...

Насчет перевоза с Европы - так и думаю сделать..есть знакомые которые могут привезти...тачки 7-10к у.е. выходят примерно на 1000-1500 дешевле чем у нас. А попасть на фуфло - трудно...у них все машины ухоженные...а реально ушатаные - продают за копейки и как честные люди все рассказывают.... на удивление...

просто Дебил

Согласен с тобой... только не пойму - чем первая не впечатлила? Я что-то на подобии этого хотел бы..

Насчет жмуриков - согласен, как минимум плохая примета. Тачки у заброшенных постов ГАИ стоят разбитые...никто даже диски не снимет...

Насчет перевоза с Европы - так и думаю сделать..есть знакомые которые могут привезти...тачки 7-10к у.е. выходят примерно на 1000-1500 дешевле чем у нас. А попасть на фуфло - трудно...у них все машины ухоженные...а реально ушатаные - продают за копейки и как честные люди все рассказывают.... на удивление...

первая не впечетлила ибо я ж говорю она начала ламатся что ппц,ппц всему подошол ровно тогда когда пробег подошол к 180 тыкам.2 раза вскрывался двиг,1 раз в пол года подвеска перебиралась,3 радиатора менял(там бачёк к радиатору такой припаянный)так вот он постоянно отслаивался и пайка помогала на неделю скорее всего т.к температура высокая.Радиаторы помоему если память не изменяет по 3 тык гривен.2 датчика температуры в радиатор а они довольно дорогие были.

guf ну тебе проще,на Западной Украине немецких возков 90ых полно а темболее запчастей.А у нас в городе 1 разборка и то цены не сложат.

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

3 радиатора менял(там бачёк к радиатору такой припаянный)так вот он постоянно отслаивался и пайка помогала на неделю скорее всего т.к температура высокая.

всего навсего надо было поменять пробку радиатора...она идет как расходник, раз на год..так как держит давление около 2.5 Бар поэтомубыстро "кончается" и клинит в закрытом положении клапана..отсюда разорваные радиаторы и патрубки..

да и почему ты не связываешь течь радиатора с тем что вскрывали двиг? а вскрывали из-за пробитой прокладки, но это ты понял, что надо вскрыть двиг после третьего разорваного радиатора..так ведь было?

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти