TajSon Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Хочу заменить: 8-миллиметровые прокачные штуцеры на 10 мм. Это они на фото? Первый
lepa73 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Зачем менять в машине шо-та, если даже не знаеш шо это? Хотя стоит, но зачем-ты знаеш? П.С. Это не оно
magellan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 если родные зализанные то есть смысл , если нет то смысла нет, проще пару раз в год выкручивать их прогнав чуток жидкость с цилиндра которая постоянно находится в нем и постоянно подвергается перегреву, и закручивать обратно , не забыв долить жидкость , и никаких проблем с закисанием не будет, а вобще в идеале раз в год менять тормозную жидкость. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
TajSon Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Зачем менять в машине шо-та, если даже не знаеш шо это? Хотя стоит, но зачем-ты знаеш?П.С. Это не оноСпасибо за ответ.Зачем? Для улучшения тормозной системы, как утверждали в одной статье. Если б знал наверняка то и не спрашивал-это раз, а во-вторых, чтобы проверить инфу из статьи (может пи...шь). Как сделать мего тормоза-знаю, но мне такие пока не нужны да и стоит это денег, а то о чем я писал-это копейки. Изменено 25 июня, 2010 пользователем TajSon Первый
magellan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 так о чем речь то, штуцера прокачивающие ,или шланги , 8-10 мм , трубка то всеравно стандартная , в чем прикол то ? или дай статью сюда , о чем речь то идет , ты толком обьясни . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Zhe Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 так о чем речь то, штуцера прокачивающие ,или шланги , 8-10 мм , трубка то всеравно стандартная , в чем прикол то ? или дай статью сюда , о чем речь то идет , ты толком обьясни .+1 нипанятна
TajSon Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 +1 нипанятнаЕсть здесь 2108и здесь 2 Первый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти