Изменения в тормозной системе

Рекомендуемые сообщения

Хочу заменить: 8-миллиметровые прокачные штуцеры на 10 мм. Это они на фото?

post-7933-1277381699.jpg

Первый

Зачем менять в машине шо-та, если даже не знаеш шо это? :blink: Хотя стоит, но зачем-ты знаеш?

П.С. Это не оно

если родные зализанные то есть смысл , если нет то смысла нет, проще пару раз в год выкручивать их прогнав чуток жидкость с цилиндра которая постоянно находится в нем и постоянно подвергается перегреву, и закручивать обратно , не забыв долить жидкость , и никаких проблем с закисанием не будет, а вобще в идеале раз в год менять тормозную жидкость.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Зачем менять в машине шо-та, если даже не знаеш шо это? :blink: Хотя стоит, но зачем-ты знаеш?

П.С. Это не оно

Спасибо за ответ.

Зачем? Для улучшения тормозной системы, как утверждали в одной статье. Если б знал наверняка то и не спрашивал-это раз, а во-вторых, чтобы проверить инфу из статьи (может пи...шь). Как сделать мего тормоза-знаю, но мне такие пока не нужны да и стоит это денег, а то о чем я писал-это копейки.

Изменено пользователем TajSon

Первый

так о чем речь то, штуцера прокачивающие ,или шланги , 8-10 мм , трубка то всеравно стандартная , в чем прикол то ? или дай статью сюда , о чем речь то идет , ты толком обьясни .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

так о чем речь то, штуцера прокачивающие ,или шланги , 8-10 мм , трубка то всеравно стандартная , в чем прикол то ? или дай статью сюда , о чем речь то идет , ты толком обьясни .

+1 нипанятна

+1 нипанятна

Есть здесь 2108

и здесь 2

Первый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти