Spectrum$ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Всем доброй ночи вот досталась даром эта штука если ее поставить на 2108 или подобное если обменять жду ответов ??file.php Изменено 24 июня, 2010 пользователем Spectrum$
Palchik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Всем доброй ночи вот досталась даром эта штука если ее поставить на 2108 или подобное если обменять жду ответов ??file.php Партроник как партроник, бери и ставь. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Palchik
scythe Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Всем доброй ночи вот досталась даром эта штука если ее поставить на 2108 или подобное если обменять жду ответов ??file.php В принципе, тебе решать! не чувствуешь габаритов, не уверен при парковке или частьо приходится искать миллиметры, тогда ставь.вообще штука полезная. дали бы мне на шару, я бы ставил
Семеныч Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 У меня на чери стоит, чесно говоря девятку я чуствовал хорошо, а это здоровое корыто вообще туго, хоть я и проверял показывает парктроник довольно точно (ок 5 см) но я ему пока доверять не научился. Еду назад а очко сжимается хоть прибор показывает еще огого.
BRYTVA™ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Всем доброй ночи вот досталась даром эта штука если ее поставить на 2108 или подобное если обменять жду ответов ??file.php если на шару - точно ставь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти