Spectrum$ 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Всем доброй ночи вот досталась даром эта штука если ее поставить на 2108 или подобное если обменять жду ответов ??file.php Изменено 24 июня, 2010 пользователем Spectrum$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну так фото не мешало бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Всем доброй ночи вот досталась даром эта штука если ее поставить на 2108 или подобное если обменять жду ответов ??file.php Партроник как партроник, бери и ставь. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всем доброй ночи вот досталась даром эта штука если ее поставить на 2108 или подобное если обменять жду ответов ??file.php В принципе, тебе решать! не чувствуешь габаритов, не уверен при парковке или частьо приходится искать миллиметры, тогда ставь.вообще штука полезная. дали бы мне на шару, я бы ставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня на чери стоит, чесно говоря девятку я чуствовал хорошо, а это здоровое корыто вообще туго, хоть я и проверял показывает парктроник довольно точно (ок 5 см) но я ему пока доверять не научился. Еду назад а очко сжимается хоть прибор показывает еще огого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем доброй ночи вот досталась даром эта штука если ее поставить на 2108 или подобное если обменять жду ответов ??file.php если на шару - точно ставь BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти