Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы гы....ты без ГБЦ и 90 сил не получишь :D  :D  :D  :P

Ты уверен? ;)

Насчет пары - тут не спорю... Но вроде люди сурьезные стоят. У них и ряды и пары и распреды и ШС и т.д. B)

конечно уверен, ты поставишь низ, даже если 1.6, что он тебе даст кроме момента и нескольких лошадинных сил? Грубо говоря только потенциал, а вот ГБЦ уже весь этот потенциал превращает во вприралово на каждой передаче...низ кормить нужно...

Поставишь ты в стандартную башку валик правильный - что получишь, он попросту себя не реализует, каналы узенькие, клапаны стандартные, пружинки сопливенькие.. короче...я на озеро. Бай.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты уверен? ;)

Насчет пары - тут не спорю... Но вроде люди сурьезные стоят. У них и ряды и пары и распреды и ШС и т.д. B)

конечно уверен, ты поставишь низ, даже если 1.6, что он тебе даст кроме момента и нескольких лошадинных сил? Грубо говоря только потенциал, а вот ГБЦ уже весь этот потенциал превращает во вприралово на каждой передаче...низ кормить нужно...

Поставишь ты в стандартную башку валик правильный - что получишь, он попросту себя не реализует, каналы узенькие, клапаны стандартные, пружинки сопливенькие.. короче...я на озеро. Бай.

DEN могеш ниче не делать, кроме головы и карба- тогда поймеш о чем те nosatiy говорит :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Ты уверен? ;)

И ешшо: пары и ряды лысых не добавляют ;) опровергнеш- с меня Нобелевская премия :P

Опубликовано

И ешшо: пары и ряды лысых не добавляют ;) опровергнеш- с меня Нобелевская премия :P

Мы правильно друг-друга понимаем, что если имеем: на маховике скажем 135 л/с, на колесах 105 л/с, то работой с КПП значение "на колесах" мы изменить не можем? ;)
Опубликовано

DEN могеш ниче не делать, кроме головы и карба- тогда поймеш о чем те nosatiy говорит :D

ДА я то понимаю... :) Просто верх - это хорошо, но и низ тоже могет... :lol:
Опубликовано

И ешшо: пары и ряды лысых не добавляют ;)  опровергнеш- с меня Нобелевская премия :P

Мы правильно друг-друга понимаем, что если имеем: на маховике скажем 135 л/с, на колесах 105 л/с, то работой с КПП значение "на колесах" мы изменить не можем? ;)
Ты тока могеш уменшить потери лысых снимаемых с мотора посредством установки маховика и сцепления от 10-ки, либо КлачНет ;)

Опубликовано

ДА я то понимаю... :) Просто верх - это хорошо, но и низ тоже могет... :lol:
При одинаковом влжении денег "карб+голова" vs "низа", не сомненно победит первое B)

Опубликовано

Нехватку рабочего объема можно восполнить только его увеличением... С уважением...

Опубликовано

Нехватку рабочего объема можно восполнить только его увеличением... С уважением...

Ага: 1700 сс на стандартной голове и карбе отсосет у 1500 сс на пиленой голове ( 37-м клапаном) + карб 24Х26 ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти