nosatiy Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 гы гы....ты без ГБЦ и 90 сил не получишь Ты уверен? Насчет пары - тут не спорю... Но вроде люди сурьезные стоят. У них и ряды и пары и распреды и ШС и т.д. конечно уверен, ты поставишь низ, даже если 1.6, что он тебе даст кроме момента и нескольких лошадинных сил? Грубо говоря только потенциал, а вот ГБЦ уже весь этот потенциал превращает во вприралово на каждой передаче...низ кормить нужно...Поставишь ты в стандартную башку валик правильный - что получишь, он попросту себя не реализует, каналы узенькие, клапаны стандартные, пружинки сопливенькие.. короче...я на озеро. Бай.
nosatiy Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 до понедельника. ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!
Flex Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 гы гы....ты без ГБЦ и 90 сил не получишь Ты уверен? Насчет пары - тут не спорю... Но вроде люди сурьезные стоят. У них и ряды и пары и распреды и ШС и т.д. конечно уверен, ты поставишь низ, даже если 1.6, что он тебе даст кроме момента и нескольких лошадинных сил? Грубо говоря только потенциал, а вот ГБЦ уже весь этот потенциал превращает во вприралово на каждой передаче...низ кормить нужно...Поставишь ты в стандартную башку валик правильный - что получишь, он попросту себя не реализует, каналы узенькие, клапаны стандартные, пружинки сопливенькие.. короче...я на озеро. Бай. DEN могеш ниче не делать, кроме головы и карба- тогда поймеш о чем те nosatiy говорит Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 гы гы....ты без ГБЦ и 90 сил не получишь Ты уверен? Насчет пары - тут не спорю... Но вроде люди сурьезные стоят. У них и ряды и пары и распреды и ШС и т.д. И ешшо: пары и ряды лысых не добавляют опровергнеш- с меня Нобелевская премия Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 И ешшо: пары и ряды лысых не добавляют опровергнеш- с меня Нобелевская премия Мы правильно друг-друга понимаем, что если имеем: на маховике скажем 135 л/с, на колесах 105 л/с, то работой с КПП значение "на колесах" мы изменить не можем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 DEN могеш ниче не делать, кроме головы и карба- тогда поймеш о чем те nosatiy говорит ДА я то понимаю... Просто верх - это хорошо, но и низ тоже могет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 И ешшо: пары и ряды лысых не добавляют опровергнеш- с меня Нобелевская премия Мы правильно друг-друга понимаем, что если имеем: на маховике скажем 135 л/с, на колесах 105 л/с, то работой с КПП значение "на колесах" мы изменить не можем? Ты тока могеш уменшить потери лысых снимаемых с мотора посредством установки маховика и сцепления от 10-ки, либо КлачНет Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 DEN могеш ниче не делать, кроме головы и карба- тогда поймеш о чем те nosatiy говорит ДА я то понимаю... Просто верх - это хорошо, но и низ тоже могет... При одинаковом влжении денег "карб+голова" vs "низа", не сомненно победит первое Мечты сегодня-это реальность завтра.
vrc Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Нехватку рабочего объема можно восполнить только его увеличением... С уважением...
Flex Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Нехватку рабочего объема можно восполнить только его увеличением... С уважением... Ага: 1700 сс на стандартной голове и карбе отсосет у 1500 сс на пиленой голове ( 37-м клапаном) + карб 24Х26 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти