DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Источник "Тюнинг Автомобилей" №6 июнь 2002г. ВАЗ 2111 Замер мощности на стандартной КПП DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 после установки на тот момент револючионного 18 ряда и как я понимаю пары... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Что это? Заказная статья КМСа которые делали КПП? Вариант споров как нельзя кстати к месту: 2111 с 8v инжектор. Разница 11 л/с... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Источник "Тюнинг Автомобилей" №6 июнь 2002г.ВАЗ 2111Замер мощности на стандартной КППДык правильно: на тюненой КПП эти потери будут меньше, но за щет сцепления их еще можно уменшить А насколько уменшились потери , зависит от МЕТОДА, которым проводились замеры Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Источник "Тюнинг Автомобилей" №6 июнь 2002г.ВАЗ 2111Замер мощности на стандартной КППДык правильно: на тюненой КПП эти потери будут меньше, но за щет сцепления их еще можно уменшить А насколько уменшились потери , зависит от МЕТОДА, которым проводились замеры Но тем не менее я вполне корректно спрашивал про изменение мощности на колесах... Где моя Нобелевская премия??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Источник "Тюнинг Автомобилей" №6 июнь 2002г.ВАЗ 2111Замер мощности на стандартной КППДык правильно: на тюненой КПП эти потери будут меньше, но за щет сцепления их еще можно уменшить А насколько уменшились потери , зависит от МЕТОДА, которым проводились замеры Но тем не менее я вполне корректно спрашивал про изменение мощности на колесах... Где моя Нобелевская премия??? Диктую большими буквами: ЕСЛИ КПП ДОБАВИТ Л.С,ТО С МЕНЯ НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 В общем сходимся с тобой, что работа с КПП не помешает! Ок? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 В общем сходимся с тобой, что работа с КПП не помешает! Ок? Да и голову с карбом не мешает попилить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 В общем сходимся с тобой, что работа с КПП не помешает! Ок? а ты думал откуда берутся "кони" например Хонда 1.4 - 115л.с. или 1.6 - 160л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 В общем сходимся с тобой, что работа с КПП не помешает! Ок? а ты думал откуда берутся "кони" например Хонда 1.4 - 115л.с. или 1.6 - 160л.с. От одного названия VTEC Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти