DEN Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Источник "Тюнинг Автомобилей" №6 июнь 2002г. ВАЗ 2111 Замер мощности на стандартной КПП DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 после установки на тот момент револючионного 18 ряда и как я понимаю пары... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Что это? Заказная статья КМСа которые делали КПП? Вариант споров как нельзя кстати к месту: 2111 с 8v инжектор. Разница 11 л/с... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Источник "Тюнинг Автомобилей" №6 июнь 2002г.ВАЗ 2111Замер мощности на стандартной КППДык правильно: на тюненой КПП эти потери будут меньше, но за щет сцепления их еще можно уменшить А насколько уменшились потери , зависит от МЕТОДА, которым проводились замеры Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Источник "Тюнинг Автомобилей" №6 июнь 2002г.ВАЗ 2111Замер мощности на стандартной КППДык правильно: на тюненой КПП эти потери будут меньше, но за щет сцепления их еще можно уменшить А насколько уменшились потери , зависит от МЕТОДА, которым проводились замеры Но тем не менее я вполне корректно спрашивал про изменение мощности на колесах... Где моя Нобелевская премия??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Источник "Тюнинг Автомобилей" №6 июнь 2002г.ВАЗ 2111Замер мощности на стандартной КППДык правильно: на тюненой КПП эти потери будут меньше, но за щет сцепления их еще можно уменшить А насколько уменшились потери , зависит от МЕТОДА, которым проводились замеры Но тем не менее я вполне корректно спрашивал про изменение мощности на колесах... Где моя Нобелевская премия??? Диктую большими буквами: ЕСЛИ КПП ДОБАВИТ Л.С,ТО С МЕНЯ НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 В общем сходимся с тобой, что работа с КПП не помешает! Ок? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 В общем сходимся с тобой, что работа с КПП не помешает! Ок? Да и голову с карбом не мешает попилить Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 В общем сходимся с тобой, что работа с КПП не помешает! Ок? а ты думал откуда берутся "кони" например Хонда 1.4 - 115л.с. или 1.6 - 160л.с.
Flex Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 В общем сходимся с тобой, что работа с КПП не помешает! Ок? а ты думал откуда берутся "кони" например Хонда 1.4 - 115л.с. или 1.6 - 160л.с. От одного названия VTEC Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти