Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что это? Заказная статья КМСа которые делали КПП? Вариант споров как нельзя кстати к месту: 2111 с 8v инжектор. Разница 11 л/с...

Опубликовано

Источник "Тюнинг Автомобилей" №6 июнь 2002г.

ВАЗ 2111

Замер мощности на стандартной КПП

Дык правильно: на тюненой КПП эти потери будут меньше, но за щет сцепления их еще можно уменшить ;)

А насколько уменшились потери , зависит от МЕТОДА, которым проводились замеры B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

ВАЗ 2111

Дык правильно: на тюненой КПП эти потери будут меньше, но за щет сцепления их еще можно уменшить ;)

А насколько уменшились потери , зависит от МЕТОДА, которым проводились замеры B)

Но тем не менее я вполне корректно спрашивал про изменение мощности на колесах... Где моя Нобелевская премия??? :lol::lol::lol:
Опубликовано

ВАЗ 2111

Но тем не менее я вполне корректно спрашивал про изменение мощности на колесах... Где моя Нобелевская премия??? :lol::lol::lol:
Диктую большими буквами: ЕСЛИ КПП ДОБАВИТ Л.С,ТО С МЕНЯ НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ :D:D:D

Опубликовано

В общем сходимся с тобой, что работа с КПП не помешает! Ок? :lol::lol::lol:

Да и голову с карбом не мешает попилить ;)

Опубликовано

В общем сходимся с тобой, что работа с КПП не помешает! Ок? :lol::lol::lol:

а ты думал откуда берутся "кони" :) например Хонда 1.4 - 115л.с. или 1.6 - 160л.с. :rolleyes:
Опубликовано

В общем сходимся с тобой, что работа с КПП не помешает! Ок?  :lol:  :lol:  :lol:

а ты думал откуда берутся "кони" :) например Хонда 1.4 - 115л.с. или 1.6 - 160л.с. :rolleyes:
От одного названия VTEC :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти